Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сегодня достаточно бурный день, ездила в сбытовую компанию, а у них карантин...пришлось поругаться немного, чтобы приняли меня( добилась своего я ) Потом в кофейне посидела, по магазинам походила... Сейчас на работе.
А если я пройду и третью взлетку, а потом сорвусь (будем реалистами, такой вариант имеет место быть, пусть с минимальной вероятностью), то мне снова можно будет во взлетку? Или всё, мои шансы кончаются полностью, не важно курю я или нет...
А если я пройду и третью взлетку, а потом сорвусь (будем реалистами, такой вариант имеет место быть, пусть с минимальной вероятностью), то мне снова можно будет во взлетку? Или всё, мои шансы кончаются полностью, не важно курю я или нет...
Да мне позвонили, сказали что Путин дал выходные с 28 марта по 5 апреля, для всех. С сохранением заработной платы. По всем регионам. Только надо дома сидеть в эти дни. Я зашла в ВК, видео есть, но мне смотреть некогда.