#21_1 Матросы на зебрах

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 4.В стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лучше расскажи как дела
Сегодня достаточно бурный день, ездила в сбытовую компанию, а у них карантин...пришлось поругаться немного, чтобы приняли меня( добилась своего я :) ) Потом в кофейне посидела, по магазинам походила... Сейчас на работе.

А собака лисичке, пока хозяин не видит, не может навредить?
Помнится, Иван говорил, что по мере взросления Белый может и огрызнуться в ответ на террор Алисы, даже как то ее к земле прижал:D

Да у тебя еще эта и следующая впереди- до лета почти тебя это не коснется.
А если я пройду и третью взлетку, а потом сорвусь (будем реалистами, такой вариант имеет место быть, пусть с минимальной вероятностью), то мне снова можно будет во взлетку? Или всё, мои шансы кончаются полностью, не важно курю я или нет...

А если я пройду и третью взлетку, а потом сорвусь (будем реалистами, такой вариант имеет место быть, пусть с минимальной вероятностью), то мне снова можно будет во взлетку? Или всё, мои шансы кончаются полностью, не важно курю я или нет...
Нет во взлетку больше не возьмут если факультативно только и то как показала жизнь не факт, ну есть другие варианты- залы, сотки.

Нет во взлетку больше не возьмут если факультативно только и то как показала жизнь не факт, ну есть другие варианты- залы, сотки.
Ну и ладно, главное что не вышибут в реал.

Спасибо мил человек, просвятил :)

Если ты заядлый качельщик,то все предыдущие взлетки обнуляются и можно по новой пройти три взлетки

Кто смотрел новости? Что там с большими выходными по всей России?

Я телик уже пару лет как не видела! Че там интересного вещай!))
Да мне позвонили, сказали что Путин дал выходные с 28 марта по 5 апреля, для всех. С сохранением заработной платы. По всем регионам. Только надо дома сидеть в эти дни. Я зашла в ВК, видео есть, но мне смотреть некогда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу