Т Тучка грозовая 18 Окт 2017 #20.041 ZabijakA написал(а): @Тучка грозовая Маша с новыми победами тебя Посмотреть вложение 496922 Нажмите для раскрытия...
ZabijakA написал(а): @Тучка грозовая Маша с новыми победами тебя Посмотреть вложение 496922 Нажмите для раскрытия...
Z ZabijakA 18 Окт 2017 #20.042 Викеша написал(а): Привет, Иннуся! Как делишки? Нажмите для раскрытия... Уборка у меня сегодня.
Т Тучка грозовая 18 Окт 2017 #20.044 ZabijakA написал(а): Уборка у меня сегодня. Нажмите для раскрытия... Не любишь убираться? Я сегодня мыла плиту,после того, как муж колбасу пожарил. Ругалась нехорошими словами
ZabijakA написал(а): Уборка у меня сегодня. Нажмите для раскрытия... Не любишь убираться? Я сегодня мыла плиту,после того, как муж колбасу пожарил. Ругалась нехорошими словами
Z ZabijakA 18 Окт 2017 #20.045 Тучка грозовая написал(а): Не любишь убираться? Я сегодня мыла плиту,после того, как муж колбасу пожарил. Ругалась нехорошими словами Нажмите для раскрытия... Не очень люблю,замкнутый круг,постоянно волосы от собаки м так далее.Привет от Володи всем ,заходи в перезагрузку.
Тучка грозовая написал(а): Не любишь убираться? Я сегодня мыла плиту,после того, как муж колбасу пожарил. Ругалась нехорошими словами Нажмите для раскрытия... Не очень люблю,замкнутый круг,постоянно волосы от собаки м так далее.Привет от Володи всем ,заходи в перезагрузку.
Т Тучка грозовая 18 Окт 2017 #20.046 ZabijakA написал(а): Не очень люблю,замкнутый круг,постоянно волосы от собаки м так далее.Привет от Володи всем ,заходи в перезагрузку. Нажмите для раскрытия... Переезжаем?
ZabijakA написал(а): Не очень люблю,замкнутый круг,постоянно волосы от собаки м так далее.Привет от Володи всем ,заходи в перезагрузку. Нажмите для раскрытия... Переезжаем?
Z ZabijakA 18 Окт 2017 #20.047 Тучка грозовая написал(а): Переезжаем? Нажмите для раскрытия... ,надо дружеский пинок человеку...
Т Тучка грозовая 18 Окт 2017 #20.048 ZabijakA написал(а): ,надо дружеский пинок человеку... Нажмите для раскрытия... И меня для профилактики попинать надо
ZabijakA написал(а): ,надо дружеский пинок человеку... Нажмите для раскрытия... И меня для профилактики попинать надо
Z ZabijakA 18 Окт 2017 #20.049 Тучка грозовая написал(а): И меня для профилактики попинать надо Нажмите для раскрытия... Давай присоединяйся к Володе и будем держаться ,..сорвался на большом сроке,созрел бросать.
Тучка грозовая написал(а): И меня для профилактики попинать надо Нажмите для раскрытия... Давай присоединяйся к Володе и будем держаться ,..сорвался на большом сроке,созрел бросать.
Викеша Лето будет, лето было Сообщения 12.781 Реакции 35.919 Метод Метод генералов КГБ! Лет курения 30 Не курю с 02.05.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 18 Окт 2017 #20.050 ZabijakA написал(а): @Викеша Викусь,не забудь отметиться,хоть за прошлую неделю. Нажмите для раскрытия... Ой! А я чего и за прошлую не отметилась?? Ща, бегу!
ZabijakA написал(а): @Викеша Викусь,не забудь отметиться,хоть за прошлую неделю. Нажмите для раскрытия... Ой! А я чего и за прошлую не отметилась?? Ща, бегу!
Викеша Лето будет, лето было Сообщения 12.781 Реакции 35.919 Метод Метод генералов КГБ! Лет курения 30 Не курю с 02.05.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 18 Окт 2017 #20.051 ZabijakA написал(а): Уборка у меня сегодня. Нажмите для раскрытия... Завидую)) я уже какой день не могу сподобиться))
ZabijakA написал(а): Уборка у меня сегодня. Нажмите для раскрытия... Завидую)) я уже какой день не могу сподобиться))
Z ZabijakA 18 Окт 2017 #20.052 Викеша написал(а): Завидую)) я уже какой день не могу сподобиться)) Нажмите для раскрытия... Я только одну комнату и коридор осилила
Викеша написал(а): Завидую)) я уже какой день не могу сподобиться)) Нажмите для раскрытия... Я только одну комнату и коридор осилила
Викеша Лето будет, лето было Сообщения 12.781 Реакции 35.919 Метод Метод генералов КГБ! Лет курения 30 Не курю с 02.05.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 18 Окт 2017 #20.053 ZabijakA написал(а): Я только одну комнату и коридор осилила Нажмите для раскрытия... И это, скажу тебе, уже не мало! У меня на квартиру весь день уходит, а то и часть следующего, хотя квартира совсем небольшая)))
ZabijakA написал(а): Я только одну комнату и коридор осилила Нажмите для раскрытия... И это, скажу тебе, уже не мало! У меня на квартиру весь день уходит, а то и часть следующего, хотя квартира совсем небольшая)))
ОлежкA Демиург Сообщения 20.330 Реакции 39.202 Метод Табекс Лет курения 30 Дневник Читать »» 18 Окт 2017 #20.054 Тучка грозовая написал(а): муж колбасу пожарил. Ругалась нехорошими словами Нажмите для раскрытия... мало пожарил?
Тучка грозовая написал(а): муж колбасу пожарил. Ругалась нехорошими словами Нажмите для раскрытия... мало пожарил?
Z ZabijakA 18 Окт 2017 #20.055 ОлежкA написал(а): мало пожарил? Нажмите для раскрытия... За много наверно
Lerochka_Lerochka Оракул Сообщения 3.375 Реакции 6.630 Метод Сила Воли Лет курения 6 Не курю с 07.04.2017 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 19 Окт 2017 #20.056 Тучка грозовая написал(а): У меня просто времени нет там сидеть Да и желания особого тоже. Всё равно всем по барану Нажмите для раскрытия... присоединюсь к словам
Тучка грозовая написал(а): У меня просто времени нет там сидеть Да и желания особого тоже. Всё равно всем по барану Нажмите для раскрытия... присоединюсь к словам
Z ZabijakA 19 Окт 2017 #20.057 РЕБЯТА УЖЕ 80 ДНЕЙ НЕ КУРИТЕ @InessaMixailovna , @Flory , @Bizzness, @танкер , @Татьяна240110
Z ZabijakA 19 Окт 2017 #20.058 @Lerochka_Lerochka ЛЕРОЧКА 195 ДНЕЙ НЕ КУРИШТ ,80 ДНЕЙ ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЕШЬ.Спасибо тебе.
Lerochka_Lerochka Оракул Сообщения 3.375 Реакции 6.630 Метод Сила Воли Лет курения 6 Не курю с 07.04.2017 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 19 Окт 2017 #20.059 ZabijakA написал(а): @Lerochka_Lerochka ЛЕРОЧКА 195 ДНЕЙ НЕ КУРИШТ ,80 ДНЕЙ ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЕШЬ.Спасибо тебе. Посмотреть вложение 497431 Посмотреть вложение 497432 Нажмите для раскрытия... Инночка спасибо тебе огромное
ZabijakA написал(а): @Lerochka_Lerochka ЛЕРОЧКА 195 ДНЕЙ НЕ КУРИШТ ,80 ДНЕЙ ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЕШЬ.Спасибо тебе. Посмотреть вложение 497431 Посмотреть вложение 497432 Нажмите для раскрытия... Инночка спасибо тебе огромное