21 #21_1 Потому что гладиолус

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Хочешь идти в следующую стодневку?

• 3. пойду, но через одну стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
она показывала как делается обрезание.. Т.е. тетенька в водолазке - это типа сам ... орган, потом ей натянули ворот на голову - это типа крайняя плоть, а потом все это дело ножничками отрезали... только чутка промахнулись и волосы тетеньке подрезали заодно)))

она показывала как делается обрезание.. Т.е. тетенька в водолазке - это типа сам ... орган, потом ей натянули ворот на голову - это типа крайняя плоть, а потом все это дело ножничками отрезали... только чутка промахнулись и волосы тетеньке подрезали заодно)))
Я видел у тот выпуск.... Я был под столом... Аххххххааааххххааа

Я вообще люблю всё сладкое,но если торт то шоколадный,морожка шоколадная :D

keksi-retsept-na-moloke-shokoladnie.jpg

:rofl: Я в голос ржу. Не из-за волос. Как представила всю картину. Зачем это людям показывают? Чтобы дома себе обрезание сделали? На фига? В моей голове это не укладывается:eek:

:rofl: Я в голос ржу. Не из-за волос. Как представила всю картину. Зачем это людям показывают? Чтобы дома себе обрезание сделали? На фига? В моей голове это не укладывается:eek:
я видела этот выпуск :rofl::rofl::rofl:
там вообще , что не передача, то перл :thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу