21 #21_1 Потому что гладиолус

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Хочешь идти в следующую стодневку?

• 3. пойду, но через одну стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
это значит, что прошли одну стодневку...
выжили...не сорвались..не закурили....
Понятно... ну сейчас все по новой)) первый раз вообще на каком либо форуме... вы с какого города?

Я с завтрашнего дня не активный пользователь. Завтра приезжает свекровь на 10-12 дней. С ней в инете не посидишь, будем с ней болтать о всякой ерунда. А 15 августа уезжаем в деревню на 12 дней, там совсем связи нет. Стану активным участником в конце августа. Вон там я готова буду пол дня сутками на форуме
Stickers-Spotty8
Записывайся. Когда освободишься - приступишь к обязанностям, а пока еще кого-то возьмем, а потом вместе будете.

Я с завтрашнего дня не активный пользователь. Завтра приезжает свекровь на 10-12 дней. С ней в инете не посидишь, будем с ней болтать о всякой ерунда. А 15 августа уезжаем в деревню на 12 дней, там совсем связи нет. Стану активным участником в конце августа. Вон там я готова буду хоть сутками на форуме сидеть.
Stickers-Spotty8
значит с конца августа....
но вписать то можно)))

Я с завтрашнего дня не активный пользователь. Завтра приезжает свекровь на 10-12 дней. С ней в инете не посидишь, будем с ней болтать о всякой ерунда. А 15 августа уезжаем в деревню на 12 дней, там совсем связи нет. Стану активным участником в конце августа. Вон там я готова буду хоть сутками на форуме сидеть.
Stickers-Spotty8
давай напишем в добрые дела,вас три человека сделаем и можно отдыхать по очереди .

Понятно... ну сейчас все по новой)) первый раз вообще на каком либо форуме... вы с какого города?
я-из Санкт-Петербурга...
здесь из разных городов.... )) и стран даже)
а ты откуда?

smeshnie_gifki_07.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу