21 #21_1 Потому что гладиолус

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Хочешь идти в следующую стодневку?

• 3. пойду, но через одну стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, отмазываю себя как могу

Отправлено с моего LeEco Le2 через Tapatalk
ты уж соберись)))
ты себя хорошо замотивировал?)))
дневничок себе заведи.... читай чужие дневники...очень помогает...

Я собираюсь) мотивация пока одна, если смог в прошлый раз, смогу и в этот, завтра буду разбираться с дневниками, как и с чем их едят)

А в ватсапе кто-то из вас сидит? Или все обсуждение только здесь? Через tapatalk сижу, не всегда уведомления приходят почему-то

Я собираюсь) мотивация пока одна, если смог в прошлый раз, смогу и в этот, завтра буду разбираться с дневниками, как и с чем их едят)

обязательно! иначе ,если ты продолжишь курить..ты вылетишь из команды((( и тогда смысл?)))
лучше возьми себя в руки..и больше общайся тут...100% помогает, отвлекает... ))) уж поверь мне бывшему курильщику со стажем 26 лет))

А в ватсапе кто-то из вас сидит? Или все обсуждение только здесь? Через tapatalk сижу, не всегда уведомления приходят почему-то

я это не знаю((( я либо с компа либо с мобильной версии в смартфоне...

обязательно! иначе ,если ты продолжишь курить..ты вылетишь из команды((( и тогда смысл?)))
лучше возьми себя в руки..и больше общайся тут...100% помогает, отвлекает... ))) уж поверь мне бывшему курильщику со стажем 26 лет))
Записываясь в стодневку, отдаю себе отчёт, что это серьезно и я не собираюсь подводить ни себя, ни других членов команды)[emoji4]

Записываясь в стодневку, отдаю себе отчёт, что это серьезно и я не собираюсь подводить ни себя, ни других членов команды)[emoji4]

это очень хорошо!! рада, что у тебя такой настрой!!:thumbsup::thumbsup:
значит дойдем вместе до конца стодневки)) и вместе будем не курить))

Ну это типа случайным образом, в тот раз команды перетасовали для новой стодневки
да уж....
ну у нас получается только 10 человек идут.... из предыдущей стодневки в новую....

Ну это типа случайным образом, в тот раз команды перетасовали для новой стодневки
Тоже хороший опыт. А общаться между собой можно и в гостях друг друга.
Сейчас привыкнете, и уже участники 19ой станут родными:)

это из вашей команды? не, это уже хорошая цифра кстати
да из нашей команды в следующую....)) но как-то напряженно все последние дни... не знаю уже кто пойдет...посмотрим...осталось несколько дней..

Было предложение познакомиться) меня зовут Максим) мне 27 лет, живу я в Набережных Челнах, сам родом из Казани. Стаж курильщика около 11 лет. Из них 2.5 года я не курил, сорвался банально на свадьбе друга по неизвестным мне причинам. Бросал в тот раз самостоятельно, не прибегая ни к каким методам. Бросить повторно пытаюсь уже около четырех месяцев, пока терплю неудачи. Если кому-то интересно, задавайте вопросы, с удовольствием отвечу на все)

Привет,я Инна.

Тоже хороший опыт. А общаться между собой можно и в гостях друг друга.
Сейчас привыкнет, и уже участники 19ой станут родными:)
ага, иной раз прям терпеть не можешь участника-соседа, а потом в одну команду попадешь, пообщаешься - а хороший человек-то)
общаться со старыми друзьями конечно можно и в гостях, но там проблемка одна есть - хочется быть в курсе всех дел друзей, а все раздевалки читать просто не успеваешь)

да из нашей команды в следующую....)) но как-то напряженно все последние дни... не знаю уже кто пойдет...посмотрим...осталось несколько дней..
все хорошо будет, часто на первых и последних неделях стодневки обстановка напряженная

Ловим тебя на слове.Мужик сказал ,мужик сделал...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу