Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Павел1 Привет! Мне очень помогал афобазол, никакого привыкания, пила по 1т 4 раза в день, пропила где-то около 1,5 месяцев, и самой легче было, и вокруг все живы остались (что, вобщем-то, удивительно)
Спасибо))) да эти таблетки тоже по разному действуют) я года три назад курить бросал, купил афобазол, дествия вообще никакого не заметил)) Ну может его просто курсом надо пить)) Вокруг тебя все живы остались, а сколько раненых и пострадавших?)
у меня тоже дни и затяжки считает,деньги не хочет,да это и не важно,поверь.после 150 дней (может на 50 раньше,или позже) ты перестанешь обращать внимание на счетчик..поверь,это будет именно так.
Спасибо))) да эти таблетки тоже по разному действуют) я года три назад курить бросал, купил афобазол, дествия вообще никакого не заметил)) Ну может его просто курсом надо пить)) Вокруг тебя все живы остались, а сколько раненых и пострадавших?)