21 #21_1 Потому что гладиолус

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Хочешь идти в следующую стодневку?

• 3. пойду, но через одну стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тесто на кипятке и без яиц. Мука, соль и кипяток и месить месить месить))))) можно даже яиц не добавлять.

Меня всегда радуют мужчины, умеющие готовить... папа мой тоже очень вкусно готовит, особенно на костре и углях.. Плов, шурпа, шашлык, люля, лагман

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Меня всегда радуют мужчины, умеющие готовить... папа мой тоже очень вкусно готовит, особенно на костре и углях.. Плов, шурпа, шашлык, люля, лагман

Вот как раз писала сегодня про бульон из пельменей и лапши((( А то, что ты перечислила, я б с удовольствием умяла.

Всем привет! Я к вам жалом пришла поводить на мягких лапах, всех с пятницей! Как успехи?
251.jpg

Вот как раз писала сегодня про бульон из пельменей и лапши((( А то, что ты перечислила, я б с удовольствием умяла.

Уже заказала папе люля из телятины и стэйки на углях[emoji7][emoji7][emoji7]

Всем привет! Я к вам жалом пришла поводить на мягких лапах, всех я пятницей! Как успехи?
251.jpg

Привет)))) увидимся в игровой[emoji6][emoji6][emoji6]

Привет)))) увидимся в игровой[emoji6][emoji6][emoji6]

Надеюсь. А мне интересно, там игры те же будут? а то мне некоторые нравились, а вот со стихами у меня беда.

Надеюсь. А мне интересно, там игры те же будут? а то мне некоторые нравились, а вот со стихами у меня беда.

Главное чтоб шифровальщика нам оставили

Говорят, что убрали игры из серии "Я спросил у Яндекса". Стихи, скорее всего, будут. Ну на стихи есть я, люблю писать маленькие смешные стишочки и находить к ним картинку.

вообще хочу в школьную столовую и пирожки по 3.50 с яблоком:rofl::rofl::rofl:
Ай, я тоже по 3,5 р покупала, но только с картошечкой. вот вкуснотища то былаааа.
Сама только недавно наконец-то такое тесто научилась делать - почти похоже получилось

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу