21 #21_1 Потому что гладиолус

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Хочешь идти в следующую стодневку?

• 3. пойду, но через одну стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
замечательно...арбузы...манты...ммм
а манты с мясом или овощные?
С мясом конечно. Я делаю кубиками курятину, кубиками лук и кубиками картошку нарезаю...и еще в каждый мантик немного масла сливочного.

Мужа моя ловит с катера, он может и не его поймать то хочет, но в основнлм получается))

А мы на хищника в основном охотимся, щука судак окунь и жерех... А тех кто мирную рыбу с берега ловит в шутку называем ЛЕЩЕЕДЫ[emoji23][emoji23][emoji23][emoji6][emoji6][emoji6]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

С мясом конечно. Я делаю кубиками курятину, кубиками лук и кубиками картошку нарезаю...и еще в каждый мантик немного масла сливочного.
Фсё, ушла!)))) А то щас в обморок от гастрономического оргазма!))))))

Манты готовить и поедать их)))
Дочка мантов хочет, вчера просила. А еще арбуз лопать...
Ну а потом обещал в ВоВ (world of warcraft) порубиться, а то она все без меня играет.
Скажи слова песни! То есть дай, пожалуйста, рецепт теста, чтоб тонкое-тонкое было.

а сегодня пятница10lis10
Ага......Всем приветы !!!! :wavespin:
1459442203_1308515_27087608.jpg

А мы на хищника в основном охотимся, щука судак окунь и жерех... А тех кто мирную рыбу с берега ловит в шутку называем ЛЕЩЕЕДЫ
emoji23.png
emoji23.png
emoji23.png
emoji6.png
emoji6.png
emoji6.png

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Так мои тоже может и пытаются охотиться, наверное не выходит пока)))))

у нас в деревне дача, строили дом когда нанимали узбеков. и тут как то раз они решили плов приготовить прямо на улице в казане пообедать. и тут я сижу чувствую запахи такие пошлиииии1lis15
. в общем плов был потрясающий, я такой не ела никогда.
рисинка к рисинке, со всеми приправами, правда жирный очень, много не съешь(

Скажи слова песни! То есть дай, пожалуйста, рецепт теста, чтоб тонкое-тонкое было.
Тесто на кипятке и без яиц. Мука, соль и кипяток и месить месить месить))))) можно даже яиц не добавлять.

у нас в деревне дача, строили дом когда нанимали узбеков. и тут как то раз они решили плов приготовить прямо на улице в казане пообедать. и тут я сижу чувствую запахи такие пошлиииии1lis15
. в общем плов был потрясающий, я такой не ела никогда.
рисинка к рисинке, со всеми приправами, правда жирный очень, много не съешь(
Узбеки да вкусный плов делают и жирный...не спрашивала мясо кого в плове?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу