21 #21_1 Потому что гладиолус

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Хочешь идти в следующую стодневку?

• 3. пойду, но через одну стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тебе низяяяя.Ты должна сейчас быть доброй и пушистой.

[emoji847][emoji847][emoji847] Я такая и есть))) А со мной всегда мои спутники: маленькие оленята, бельчата, котята, пахнет розами, гладиолусами, а вокруг бабочки бабочки бабочки
[emoji119][emoji119][emoji119] Миру мир!!! Добра всем!!! Я люблю [emoji7] людей[emoji23][emoji23][emoji23]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

О, ты пораньше пришел? Гони цветочки и шампусь!
ты такая скромная )))
g.jpg

Павел, привет! У меня в семье настолько много наций, что я их не различаю:)
Даже не знаю насколько толково донесу мысль, но примерно так:
Все кто хотел приехать, давно приехали и имеют гражданство, работу и тд.
Суперспецы всегда нужны на родине. ( и их еще нужно очень материально уговаривать, чтобы приехали поучаствовать в проекте.)
Остальные это любители халявы , но у нас таких и самих хватает и из за этого начинают страдать все.
Да конечно.. а ты же расскпзывал что много путешествуешь? В каких самых экзотических странах был?)) Орел и Решка сто баксов не находил?))

Павел, привет! У меня в семье настолько много наций, что я их не различаю:)
Даже не знаю насколько толково донесу мысль, но примерно так:
Все кто хотел приехать, давно приехали и имеют гражданство, работу и тд.
Суперспецы всегда нужны на родине. ( и их еще нужно очень материально уговаривать, чтобы приехали поучаствовать в проекте.)
Остальные это любители халявы , но у нас таких и самих хватает и из за этого начинают страдать все.
Блин, ну понеслось! У меня вечер в курилке! Завтра голова как чугунок будет!

Да? А я вот первый! Давайте тогда не будем о путешествиях, детях, знакомствах... это ж не по теме форума!!!
Это мягко сказать, маленько не равнозначные темы! Есть правила форума которые определяют норму поведения в некурительной стодневке! И мы не имеем права отойти от этих правил! Если у тебя есть предложение вынести данный вопрос, то пожалуйста! Ты можешь предложить это! Но не здесь! Здесь мы все равны! И в этом суть некурительной стодневки!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу