21 #21_1 Потому что гладиолус

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Хочешь идти в следующую стодневку?

• 3. пойду, но через одну стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я с тобой полностью согласен ! Приехал в чужой монастырь, чти его порядок! И тогда тебя примут.
И нет тут никакой межнациональной розни.
Согласен, правильная мысль... если бы ко мне домой пришел малознакомый человек и положил ноги на стол.. мне бы это не понравилось...а так у меня хорошие знакомые и казахи есть и татары и с одним таджиком хорошо общаюсь, он вообще чють ли не самый активный активист у нас в универе был...

Ты меня извини, но сегодня эту тему кроме тебя никто и не поднимал, был один пост от Инессы, ты на него ответила, попросила прощения если задела, а сейчас сама себя заводишь, продолжая. Может закроем ее и поговорим о чем нибудь более приятном??? Зачем накручивать саму себя?[emoji6][emoji6][emoji6]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У меня спросили, о чём шла речь, я ответила. Всё. Больше я к этому возвращаться не собираюсь.

У меня спросили, о чём шла речь, я ответила. Всё. Больше я к этому возвращаться не собираюсь.

Просто ты так нервничаешь[emoji849][emoji849][emoji849]
Отлично)[emoji106] Не возвращаемся[emoji119][emoji119][emoji119]

Пофоткай ее со стороны, действенный способ[emoji6][emoji6][emoji6]

Нет,она замкнется в себе,я знаю )))она даже занимается при условии что я рядом,в итоге я скриплю суставами ,а дщерь на расслабление)

Ты меня извини, но сегодня эту тему кроме тебя никто и не поднимал, был один пост от Инессы, ты на него ответила, попросила прощения если задела, а сейчас сама себя заводишь, продолжая. Может закроем ее и поговорим о чем нибудь более приятном??? Зачем накручивать саму себя?[emoji6][emoji6][emoji6]

Дааа)) давай о приятном)))

Ну мне знакомая рассказывала... что озабоченый и женатые в основном... сам не проверял тем более мужиков.. я в контакте знакомился пару раз, нормально удачно
Здесь очень много интересных людей от которых можно получить много безценного опыта в виде советов как бросить курит. Ведь форум для этого и предназначен! Правильно?
Но и конечно, к сожалению, есть люди не совсем адекватные! Но во время наката адекватность увы многие теряют, это тоже надо учитывать! Если человек зашел на этот форум в поисках помощи это надо учесть это и помочь ему! :)
Но если идет просто тупой троллинг и стеб от скуки:) ему здесь не место! :)

На кого и на что? На вирт? На сообщения вчерашней давности?[emoji6][emoji6][emoji6]

А я психическая просто, бугага)))
Нет, если серьёзно, когда меня что то задевает по больному, то тушите свет и это неважно, в реале или в вирте

А я психическая просто, бугага)))
Нет, если серьёзно, когда меня что то задевает по больному, то тушите свет и это неважно, в реале или в вирте

Я такой же психопат))) не остановить[emoji23][emoji23][emoji23]

Ты имеешь ввиду что среди участников могут быть неадекваты. Правильно?
Да не здесь, если я правильно понял сегодня говорили про сайты знакомств, я о них имел ввиду... и то даже о сайтах знакомств я ничего не утверждаю

Здесь очень много интересных людей от которых можно получить много безценного опыта в виде советов как бросить курит. Ведь форум для этого и предназначен! Правильно?
Но и конечно, к сожалению, есть люди не совсем адекватные, но во время наката адекватность увы многие теряют, это тоже надо учитывать! Если человек зашел на этот форум в поисках помощи в этом надо учесть это и помочь ему! :)
Противоречишь себе немного, но вцелом поддерживаю. Однако здравого отрыва от крыши явно требуется. Иначе последняя, крыша, может с гусями на юга рвануть...
Если проще, то отдых и глупости организму необходимы. ИМХО.

Вот да, просто, блин, ну если вы приехали, вы сидите и молчите, когда вас как то там не так назвали, а не комментируйте, блин, всё...
Заклеила рот, а то щас точно занавес будет...
Катерина! Я ни кому рот заклеивать не собираюсь! :) Есть разделы на форуме где можно высказать все что угодно! Но не здесь!
Хочешь я создам переписку по данной теме? Но это будет не в рамках не курительной стодневки. Ты просто пойми что эта тема здесь лишняя по причине другого направления форума!

Больше всего поразило сколько успел сделать Саакашвили для Грузии и как его уважают.
Отправил танки на мирных людей, съел галстук и потерял гражданство... и даже украинское...

Но и конечно, к сожалению, есть люди не совсем адекватные! Но во время наката адекватность увы многие теряют, это тоже надо учитывать! Если человек зашел на этот форум в поисках помощи это надо учесть это и помочь ему! :)
Серёж, а помимо курения и тяжестей отказа от него, мы вообще можем о чём-нибудь говорить? Просто нам ежедневно предлагают темы для обсуждения, но они разной тематической направленности и не имеют отношения к профилю форума. Мы можем на них общаться, мнения свои высказывать или как? Это без претензий, а во избежании дальнейших замечаний)))

Серёж, а помимо курения и тяжестей отказа от него, мы вообще можем о чём-нибудь говорить? Просто нам ежедневно предлагают темы для обсуждения, но они разной тематической направленности и не имеют отношения к профилю форума. Мы можем на них общаться, мнения свои высказывать или как? Это без претензий, а во избежании дальнейших замечаний)))
А в правилах указано, что нацики вне закона ))) вот и я помалкиваю :censored:

Согласен, правильная мысль... если бы ко мне домой пришел малознакомый человек и положил ноги на стол.. мне бы это не понравилось...а так у меня хорошие знакомые и казахи есть и татары и с одним таджиком хорошо общаюсь, он вообще чють ли не самый активный активист у нас в универе был...
Паша. Хватит...!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу