21 #21_1 Потому что гладиолус

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Хочешь идти в следующую стодневку?

• 3. пойду, но через одну стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Знаю))) и горжусь этим безумно! Против гостей столицы ( так можно называть???) ничего против не имею, если они адекватны и приезжают сюда действительно пахать, а не устанавливать здесь свои порядки. Прям выбесила эта тема, даже не хочу больше сюда заходить...
Катюша ,ты чего.Не заостряй внимание на теме.Проехали.:kiss:

Серёж, а помимо курения и тяжестей отказа от него, мы вообще можем о чём-нибудь говорить? Просто нам ежедневно предлагают темы для обсуждения, но они разной тематической направленности и не имеют отношения к профилю форума. Мы можем на них общаться, мнения свои высказывать или как? Это без претензий, а во избежании дальнейших замечаний)))
Катя! Не надо утрировать! Мы все прекрасно понимаем что где какая тема! :) Я не в первой стодневке присутствую и прекрасно знаю что можно обойтись без этого вопроса!

Катерина! Я ни кому рот заклеивать не собираюсь! :) Есть разделы на форуме где можно высказать все что угодно! Но не здесь!
Хочешь я создам переписку по данной теме? Но это будет не в рамках не курительной стодневки. Ты просто пойми что эта тема здесь лишняя по причине другого направления форума!
Не надо ничего создавать, что за глупости, я вообще не собираюсь больше разговаривать на эту тему.

Здесь очень много интересных людей от которых можно получить много безценного опыта в виде советов как бросить курит. Ведь форум для этого и предназначен! Правильно?
Но и конечно, к сожалению, есть люди не совсем адекватные! Но во время наката адекватность увы многие теряют, это тоже надо учитывать! Если человек зашел на этот форум в поисках помощи это надо учесть это и помочь ему! :)
Но если идет просто тупой троллинг и стеб от скуки:) ему здесь не место! :)
Я полностью согласен

Катя! Не надо утрировать! Мы все прекрасно понимаем что где какая тема! :) Я не в первой стодневке присутствую и прекрасно знаю что можно обойтись без этого вопроса!
Да? А я вот первый! Давайте тогда не будем о путешествиях, детях, знакомствах... это ж не по теме форума!!!

Согласен, правильная мысль... если бы ко мне домой пришел малознакомый человек и положил ноги на стол.. мне бы это не понравилось...а так у меня хорошие знакомые и казахи есть и татары и с одним таджиком хорошо общаюсь, он вообще чють ли не самый активный активист у нас в универе был...
Павел, привет! У меня в семье настолько много наций, что я их не различаю:)
Даже не знаю насколько толково донесу мысль, но примерно так:
Все кто хотел приехать, давно приехали и имеют гражданство, работу и тд.
Суперспецы всегда нужны на родине. ( и их еще нужно очень материально уговаривать, чтобы приехали поучаствовать в проекте.)
Остальные это любители халявы , но у нас таких и самих хватает и из за этого начинают страдать все.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу