21 #21_1 Потому что гладиолус

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Хочешь идти в следующую стодневку?

• 3. пойду, но через одну стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Друзья !! Всех приглашаю в Игровую !!!!
Огромная просьба - прочитать Правила на 1 стр.
Неправильные ответы засчитаны не будут..
Конь должен быть нашим !!!!
happydance_4259939_27098546.gif
Привет ,Катюша.Смайлы отпад
:thumbsup:

Даешь нам коня, медали и ВИПов!:thumbup:
Очень выгодно играть, когда мы одни в игровой. Друг другу ход передаем. Надо поглядывать. К сожалению, я рано спать ухожу (разница во времени), а тут как раз народ с работы приходит и начинает играть.

Очень выгодно играть, когда мы одни в игровой. Друг другу ход передаем. Надо поглядывать. К сожалению, я рано спать ухожу (разница во времени), а тут как раз народ с работы приходит и начинает играть.
О! Мы где-то рядом? У меня +5 часов к Москве ;)

Я на подхвате) зовите если что

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Народ, мы умираем с мужем [emoji37][emoji37][emoji37] Вчера был марш бросок по барам и рестикам в центре , дома появились в 6 утра... Что то тяжко уже тусить всю ночь... Годы???

Всем субботний привет )) А я с утра надумала все таки записаться на курсы кройки и шитья [emoji85] Эты мысль давно витала в воздухе, но никак не осуществлялась. Я думаю пришло время начать что то новое в жизни, после того как расстанешься с вредной привычкой...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу