Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Друзья !! Всех приглашаю в Игровую !!!! Огромная просьба - прочитать Правила на 1 стр. Неправильные ответы засчитаны не будут.. Конь должен быть нашим !!!!
Очень выгодно играть, когда мы одни в игровой. Друг другу ход передаем. Надо поглядывать. К сожалению, я рано спать ухожу (разница во времени), а тут как раз народ с работы приходит и начинает играть.
Очень выгодно играть, когда мы одни в игровой. Друг другу ход передаем. Надо поглядывать. К сожалению, я рано спать ухожу (разница во времени), а тут как раз народ с работы приходит и начинает играть.
Народ, мы умираем с мужем [emoji37][emoji37][emoji37] Вчера был марш бросок по барам и рестикам в центре , дома появились в 6 утра... Что то тяжко уже тусить всю ночь... Годы???
Всем субботний привет )) А я с утра надумала все таки записаться на курсы кройки и шитья [emoji85] Эты мысль давно витала в воздухе, но никак не осуществлялась. Я думаю пришло время начать что то новое в жизни, после того как расстанешься с вредной привычкой...