21 #21_1 Потому что гладиолус

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Хочешь идти в следующую стодневку?

• 3. пойду, но через одну стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем субботний привет )) А я с утра надумала все таки записаться на курсы кройки и шитья [emoji85] Эты мысль давно витала в воздухе, но никак не осуществлялась. Я думаю пришло время начать что то новое в жизни, после того как расстанешься с вредной привычкой...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Это круто и полезно)

Народ, мы умираем с мужем [emoji37][emoji37][emoji37] Вчера был марш бросок по барам и рестикам в центре , дома появились в 6 утра... Что то тяжко уже тусить всю ночь... Годы???

Аспирин не забудь))))Мы с Леркой уже пьём)))

Всем субботний привет )) А я с утра надумала все таки записаться на курсы кройки и шитья [emoji85] Эты мысль давно витала в воздухе, но никак не осуществлялась. Я думаю пришло время начать что то новое в жизни, после того как расстанешься с вредной привычкой...

Отзывы изучай. Сейчас много курсов дебильных - с пошивом ночнушек и трусов, как в советские годы. Лучше у знакомых учится, кто шить умеет.

Привет, команда!
%D0%9A%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8-%D1%81-%D0%B4%D0%BE%D0%B1%D1%80%D1%8B%D0%BC-%D1%83%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BC-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%B4%D1%80%D1%83%D0%B7%D1%8C%D1%8F%D0%BC-3-495x600.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу