21 #21_1 Потому что гладиолус

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Хочешь идти в следующую стодневку?

• 3. пойду, но через одну стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Из жизни. Приходит мне письмо от какого-то юнца: "Массаж бесплатно. Согласна?" Я: "Согласна! И муж согласен! И собачка наша (ротвейлер) тоже согласна!" Он: "Извините, я кажется ошибся адресом". Я: "Нет-нет, не ошиблись! Я уже сделала служебную отметку на Вашем профиле. При первой жалобе он будет удален".
Мне пишут подобное крайне мало ,обычно предлогают похудеть....

Мне пишут подобное крайне мало ,обычно предлогают похудеть....
Спроси, почему их твоя толщина волнует. Боятся своим "хоботком" до нужного места не дотянуться? Так это проблемы "хоботка".
---------------
Я за десять лет работы на сайте стала троллем 80-ого уровня.

Спроси, почему их твоя толщина волнует. Боятся своим "хоботком" до нужного места не дотянуться? Так это проблемы "хоботка".
---------------
Я за десять лет работы на сайте стала троллем 80-ого уровня.
Не знаю ли ,тактично отвечать даме про хоботок))))

Не знаю ли ,тактично отвечать даме про хоботок))))
О, даже дамы пишут? Ну тем просто можно написать, что ты традиционной ориентации, и отправить их к "радужным" товарищам, ели их тётки так волнуют.

Народ, мне тоже пора уходить[emoji15][emoji15][emoji15]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Ага. После "Апельсиновых" правила уже редактировали. Теперь, думаю, надо ждать правила типа "Запрещены высказывания, наносящие вред чувствам пользователей" или еще что-то подобное.

[emoji23][emoji23][emoji23] никакого членовредительства, можно только котиков [emoji74] и тортиков [emoji512][emoji513]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

О, меня признал интернет тест как принадлежащую к тем 5%, кто говорит правильно на родном языке.
Congratulations, you are a grammar master!

You have a superb understanding of even the trickiest grammar rules. Not only do you know the difference between affect and effect, but you also never confuse your tenses. You must be an English scholar because only 5% of native English speakers can get a perfect score on this test.
Есть ли такой тест для русского языка? Именно говорение интересует.

О, меня признал интернет тест как принадлежащую к тем 5%, кто говорит правильно на родном языке.
Congratulations, you are a grammar master!

You have a superb understanding of even the trickiest grammar rules. Not only do you know the difference between affect and effect, but you also never confuse your tenses. You must be an English scholar because only 5% of native English speakers can get a perfect score on this test.
Есть ли такой тест для русского языка? Именно говорение интересует.
Wow! Congratulations, master!
Wanna test myself either ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу