21 #21_1 Потому что гладиолус

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Хочешь идти в следующую стодневку?

• 3. пойду, но через одну стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Saint07 смотрю читал-читал игровую, думала хоть сообщение напишешь, поиграешь, а прошёл мимо[emoji848][emoji848][emoji848]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Спасибо, Хавроньюшка. Я на первом же в ступор впала: "Claire kissed ___ yesterday? (Who/Whom)"
Все, самооценка ниже плинтуса. И чем я только всю жизнь занималась? Чем угодно, видимо, но только не английским. Эх, пошла переучиваться :autodafe:

@Saint07 смотрю читал-читал игровую, думала хоть сообщение напишешь, поиграешь, а прошёл мимо[emoji848][emoji848][emoji848]

Конечно! Сама слово сложное с дефисом забодяжила! Целый рассказ теперь думать надо :p:hot::frantics:

Спасибо, Хавроньюшка. Я на первом же в ступор впала: "Claire kissed ___ yesterday? (Who/Whom)"
Все, самооценка ниже плинтуса. И чем я только всю жизнь занималась? Чем угодно, видимо, но только не английским. Эх, пошла переучиваться :autodafe:
ты занималась правильным английским. Фраза "do you got" тебя, наверное, тоже смутит. А введешь в поисковик и обалдеешь. Еще и спеть можно: What do you got, if you ain't got love
Whatever you got, it just ain't enough
You're walkin' the road, but you're goin' nowhere
You're tryin' to find your way home, but there's no one there…
Хотя wanna и gonna тебя не смущают. Я сама так не говорю, только если цитирую. Щас в закладках пороюсь, где-то у меня передачки про фонетические ошибки у нейтивов.

ты занималась правильным английским. Фраза "do you got" тебя, наверное, тоже смутит. А введешь в поисковик и обалдеешь. Еще и спеть можно: What do you got, if you ain't got love
Whatever you got, it just ain't enough
You're walkin' the road, but you're goin' nowhere
You're tryin' to find your way home, but there's no one there…
Хотя wanna и gonna тебя не смущают. Я сама так не говорю, только если цитирую. Щас в закладках пороюсь, где-то у меня передачки про фонетические ошибки у нейтивов.
Дак если бы тот сайт и тест нейтивы писали, я бы промолчала. А то ж наши. Ну хоть бы порядок слов не пакостили, такие-сякие. А моя набрала на своего "мастера" тем не менее. Все-таки моя знать маленько английский.:smile_coffee:

во, люблю смотреть. Там серия передачек таких.

Вау! Спасибо большое! Обязательно посмотрю, как дочка проснется :kiss:
Там типа как в русском некоторые говорят "как кур во щи" вместо "в ощип" и другие словечки.

Дак если бы тот сайт и тест нейтивы писали, я бы промолчала. А то ж наши. Ну хоть бы порядок слов не пакостили, такие-сякие. А моя набрала на своего "мастера" тем не менее. Все-таки моя знать маленько английский.:smile_coffee:
Честно говоря, думаю, что там везде можно "ху" писать, потому что даже в русских учебниках часто "ху(м)". А в аутентичных вообще не вижу. И в речи. Хотя я за всю жизнь ни разу паст пёфект континиус не слышала у нормальных людей, а он есть.
----------------
Ты видишь суслика? И я нет, а он есть.

Конечно! Сама слово сложное с дефисом забодяжила! Целый рассказ теперь думать надо :p:hot::frantics:

Хах) в этом и прикол, иногда такая белиберда складывается, а иногда целые рассказы.... Мне лично по приколу играть в одном направлении-теме))) Мы в прошлой стодневке целые рассказы сочиняли... [emoji119][emoji119][emoji119]

Хах) в этом и прикол, иногда такая белиберда складывается, а иногда целые рассказы.... Мне лично по приколу играть в одном направлении-теме))) Мы в прошлой стодневке целые рассказы сочиняли... [emoji119][emoji119][emoji119]

Я тоже стараюсь как бы отвечать предыдущему игроку, так веселее.

Честно говоря, думаю, что там везде можно "ху" писать, потому что даже в русских учебниках часто "ху(м)". А в аутентичных вообще не вижу. И в речи. Хотя я за всю жизнь ни разу паст пёфект континиус не слышала у нормальных людей, а он есть.
----------------
Ты видишь суслика? И я нет, а он есть.
Хум вообще атавизм уже давно. Ху с предлогами по смыслу, да и те не всегда. Эх, понесло Остапа.... :dance:

Хум вообще атавизм уже давно. Ху с предлогами по смыслу, да и те не всегда. Эх, понесло Остапа.... :dance:
Именно, поэтому и не говорю. Но студентам объясняю. Хотя как объяснить - категории "падеж" нет, а "хум" есть? Ладно, давай о веселом. Я уже чешусь от английского (объяснялок).

Я знаю, ты в теме, поэтому мне с тобой очень интересно играть[emoji6]

И мне. Потому что просто набор слов мало-мальски со смыслом и дестадовец придумает, ведь даже имена собственные можно.

Надо заявление написать, чтоб нам заранее выдали медаль с конем на всю стодневку. Даже не знаю, сколько мы уже в игровой накалякали безответно.

И мне. Потому что просто набор слов мало-мальски со смыслом и дестадовец придумает, ведь даже имена собственные можно.

Вот сейчас тема просто ржач[emoji6][emoji6][emoji6][emoji23][emoji23]

Но мне пора убегать!!!

Вот сейчас тема просто ржач[emoji6][emoji6][emoji6][emoji23][emoji23]

Интересно, никому не претит обсуждение подобного? А то опять пожалуются.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу