21 #21_1 Потому что гладиолус

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Хочешь идти в следующую стодневку?

• 3. пойду, но через одну стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Викеша
нрук.jpg

Всем привет) Не теряйте! Я не курю, все отлично. Спокойно постояла сегодня с курягами на балконе открытом. Скажу я вам: запах мне становится неприятным... ) И это радует )))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Всем привет) Не теряйте! Я не курю, все отлично. Спокойно постояла сегодня с курягами на балконе открытом. Скажу я вам: запах мне становится неприятным... ) И это радует )))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Привет! не теряем!!)) молодец, что не куришь..
почитай третье задание....может быть есть мысли ?

Повторение - мать его, учения.
ТЗ третьего замка: ЧТо надо решить или ЧЕго нужно достичь:
1) Анонс событий за неделю в форме репортажа.
2) Интервью с одним из известных форумчан (мин 10-15 вопросов)
3) Рецепт фирменной кухни от повара команды.
Как решать:
- выбрать формат газеты (я представляю так: огромный пост (обычное сообщение, как например показывали первые выпуски газет; или лист ватмана - раскрасить и заполнить текстом - думаю такие в школе делали все);
- сделать дайджест по событиям форума за прошедшую неделю (и плюс текущая видимо) - это могут быть SOS'ы с интересными постами мотиваторами, например, "ПОльзователь Ночная Бабочка призвала спасателей форума на помощь кнопкой SOS! К ней в дневник некурения поспешили великие де- и мотиваторы раздичного уровня. ЯНаталиЯ поддерживала как могла, но Камаz был более красноречив в предложении послать всё"... Затем можно осветить открытие новых провакационных вопросов: про сексменьшинства, служебные романы и т.д., которые обсуждаются форумчанами в болталке;
- интервью - вообще легкота для общительных девченок. Как сделать? берем дневник интересный (любой, но с эверестом) и допикаем его автора вопросами типа: как курить, а как не курить, а вот ты как курил, а что думаешь про сексменшинства, а какие мысли в голове после года, а признайся - ты ведь покуривал иногда, да? (Ну типо того - любые вопросы в ключе а чё? а как? кем? зачем? темы - любые. Мне кажется интереснее будет если вопросы злободневны - с новостями форума согласуются).
- рецепт - ваще огонь! Ищем в команде любителя готовить и выпрашиваем три рецепта: а) самый сложный, б) самый вкусный, в) самый ужасный :smug:. потом прикалываемся о продуктах - готово.

Несколько дополнений от ЯНаталИЯ:
- Для презентации и украшения конечно можно использовать картинки из интернета;
- "Создать газету о событиях, произошедших за текущую неделю в вашей команде". Т.е. та которая идет сейчас с 14 по 18, до пятницы, вы неделю следите за тем что происходит, события записываете, что-то придумываете, а к пятнице подготавливаете выпуск.
План для решения задач третьего замка представлен исключительно в соответствие с собственными мыслями!

Жду предложений, замечаний, отзывов, пожеланий. Принимаются только адресные письменные заявки :smug:.

Последнее редактирование:
Всем доброе утро.
Как настроение? Как проходит борьба с привычкой?
Моя борьба перешла уже не в борьбу...не возникает желания покурить. Могу находится спокойно рядом с курящими. Отцу вчера покупал сигареты, даже не возникло желания курить!!! Хотя вот она пачка, вот спички...но нет, не возникло даже мысли. Поэтому двигаемся дальше без курева.

Всем доброе утро.
Как настроение? Как проходит борьба с привычкой?
Моя борьба перешла уже не в борьбу...не возникает желания покурить. Могу находится спокойно рядом с курящими. Отцу вчера покупал сигареты, даже не возникло желания курить!!! Хотя вот она пачка, вот спички...но нет, не возникло даже мысли. Поэтому двигаемся дальше без курева.
Привет! Пошла третья неделя, иногда ещё накатывает, но уже редко. Спокойствие по этому поводу на душе дороже, чем сомнительное удовольствие вонять едким дымом. Мы молодцы! Stickers-Nichosi2

Привет! Пошла третья неделя, иногда ещё накатывает, но уже редко. Спокойствие по этому поводу на душе дороже, чем сомнительное удовольствие вонять едким дымом. Мы молодцы! Stickers-Nichosi2
Про вонять это точно. К дыму тяги нет совсем, но запах стал бить в нос...от людей чувствую противный запах сигарет, причем не зависимо хорошие сигареты или плохие - они все воняют одинаково плохо.
Неужели я так вонял раньше и еще с людьми общался.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу