Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Lerochka_Lerochka Лера попроси в капитанской голосовалку повесить нам Можешь добавить пункты еще
Почему упала активность в команде, чего не хватает?
1 запретных тем
2 скандалов
3 смены руководства в команде.
4.все замечательно.
5.Свой ответ.Озвучу в раздевалке.
@Lerochka_Lerochka Лера попроси в капитанской голосовалку повесить нам Можешь добавить пункты еще
Почему упала активность в команде, чего не хватает?
1 запретных тем
2 скандалов
3 смены руководства в команде.
4.все замечательно.
5.Свой ответ.Озвучу в раздевалке.
Утречка, команда!!!
Взываю к патриотическим чувствам!
Я в затыке. Для выполнения третьего замочка крайне необходимы новости!!!
Каждому сочувствующему просьба! Нарыть по форуму 5 (пять! не более) новостей значимых для уровня стенгазеты/боевого листка/записки на парте и т.д.
Всю нарытую инфускидывать мне иХавронье.
Показанный затык не дает возможности скомпилировать полосу.
Проснулась я сегодня с отличным настроением.
Погода замечательная, солнышко светит, ветер теплый, в окно струятся лучи света)
всем хочу пожелать наилучшего дня сегодня!
У кого может есть какие планы уже на выходные? Обещают замечательную погоду)
Привет,Лерочка!Какая же ты молодец, всегда на позитиве!) После прочтения твоих постов у меня всегда поднимается настронние! Спасибочки тебе огромные! В следующие свои выходные, а это будет воскресенье понедельник, я поеду отдыхать на базу отдыха в пригород Питера, Зеленогорск)
Прошу конкретных фактов: какая именно активность в команде упала? Слова, пока одни слова. Кто-то сказал, другие подхватили, и понеслась. Непонятно, что вообще кого не устраивает???
Прошу конкретных фактов: какая именно активность в команде упала? Слова, пока одни слова. Кто-то сказал, другие подхватили, и понеслась. Непонятно, что вообще кого не устраивает???