Дорогая команда! Мне есть что сказать тебе... Вчера имела неосторожность создать беседу, на создание которой меня сподвигли другие люди, называть имен не буду... Просто взяли и прямо в личке и спросили эти люди, почему народ из команды бежит, активности не проявляет, почему ранее активные участники чувствуют себя некомфортно в команде???
Как говорится благими намерениями... но я посчитала важным вынести этот вопрос за пределы раздевалки, дабы обсудить проблему...[emoji17][emoji17][emoji17] Очень жаль, что некоторые восприняли ее в штыки, а еще реально позабавил момент, когда меня попытались выставить скучающей бабкой[emoji108][emoji108][emoji108] Хах, ну что тут скажешь еще, уровень бескультурия еще тот, равно как и стремление помочь и поддержать участников команды, которые не смогли влиться в коллектив, которым трудно адаптироваться...
Такой еще момент: почему не обсуждается тот факт, что даже кэп уже дважды пытается сойти со своего поста, оставить команду? Всем так удобно? Замолчали- проехали...
Еще было очень забавно со стороны взглянуть на ситуацию, когда я пытаюсь с людьми в раздевалке поговорить о вопросах касаемо ухода капитана, будущего команды, а кэп в этот момент просто в открытую хлопает двеью, спасибо хоть, что попрощался[emoji848][emoji848][emoji848], а другие участники демонстративно затеивают пьянку, слышно аж было как бокалы звенят[emoji57][emoji57][emoji57]
Вот это я понимаю, подход к проблеме, командный дух... Единственное, что я услышала из вчерашней беседы, что люди, желающие покинуть команду сами уроды и предатели, и да, еще левые, лишние, а с командой все в порядке и УВЫ, спасение утопающих оказывается дело рук самих утопающих... А мне похоже просто ТУПО НЕЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ, скучно стало Славицце[emoji57][emoji57][emoji57]
Еще раз отмечу, что 10 раз пожалела об том, что подняла эти вопросы, иногда многим просто трудно снять фокус с себя и оглядеться по сторонам, вылезти из зоны собственного комфорта, вроде бы все нормально, а люди почему то ранее активные уходят[emoji57][emoji57][emoji57] Почему? Да пофиг, ведь комфортнее всем по букету заслать[emoji119][emoji119][emoji119]
В общем закидай меня тапками, команда, освистай, но я тебе сказала все как есть, без прикрас и любовных прелюдий!!!
А про умываю руки, народ, не серчайте, но если всех все устраивает, то что тут сказать еще? Смысл что то менять?
В голосовалке смысла тоже особого нет...
Вы держитесь тут... Всем удачи и хорршего настроения[emoji6]
И да, меня зовут Славицца и я не курю до хрена сколько дней, вам желаю того же!!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk