Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Наш-добытчик...всё в дом...мышек..таскает постоянно...только гнёзда гад разоряет...
И бесстрашный такой...я раз увидела как он с гадюкой соревновался "кто кого пересмотрит"..чуть сердце не остановилось..позвала его тихонечко..вкусняшкой поманила....УжОс...
Наш-добытчик...всё в дом...мышек..таскает постоянно...только гнёзда гад разоряет...
И бесстрашный такой...я раз увидела как он с гадюкой соревновался "кто кого пересмотрит"..чуть сердце не остановилось..позвала его тихонечко..вкусняшкой поманила....УжОс...
Здорово!
Моя тоже охотница( мышки, птички, ящерки) У нас дачи нет, но когда у друзей отдыхали на даче, брали её с собой. Я не думала, что моя кошка гроза двора. Быстро отучила соседских кошек через наш участок ходить. А соседских собак дразнила так, что они голос срывали
Мы сегодня ездили на Крестовский, катались на роликах. Белок покормили. Зашли на Диво-остров, посмотрели как люди на экстримальных аттракционах катаются