21 #21_1 Потому что гладиолус

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Хочешь идти в следующую стодневку?

• 3. пойду, но через одну стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот у меня точно такой же...только желтоглазый...Вцепится лапами в край таза и орёт дурниной пока я его мою....:D
Моя один раз попой в пруд провалилась. Неслась в дом как ошпаренная Потом близко к пруду не подходила :D

Моя один раз попой в пруд провалилась. Неслась в дом как ошпаренная Потом близко к пруду не подходила :D
Наш-добытчик...всё в дом...мышек..таскает постоянно...только гнёзда гад разоряет...
И бесстрашный такой...я раз увидела как он с гадюкой соревновался "кто кого пересмотрит"..чуть сердце не остановилось..позвала его тихонечко..вкусняшкой поманила....УжОс...:eek:

20170826_192832.jpg

Наш-добытчик...всё в дом...мышек..таскает постоянно...только гнёзда гад разоряет...
И бесстрашный такой...я раз увидела как он с гадюкой соревновался "кто кого пересмотрит"..чуть сердце не остановилось..позвала его тихонечко..вкусняшкой поманила....УжОс...:eek:
Здорово!:)
Моя тоже охотница( мышки, птички, ящерки) У нас дачи нет, но когда у друзей отдыхали на даче, брали её с собой. Я не думала, что моя кошка гроза двора. Быстро отучила соседских кошек через наш участок ходить. А соседских собак дразнила так, что они голос срывали :D

Мы сегодня ездили на Крестовский, катались на роликах. Белок покормили. Зашли на Диво-остров, посмотрели как люди на экстримальных аттракционах катаются :)
iNSf7xm4r_E.jpg

JlXDGY6tMRU.jpg

cAiANCLkPvU.jpg

1C6EYu_ySDw.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу