21 #21_1 Потому что гладиолус

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Хочешь идти в следующую стодневку?

• 3. пойду, но через одну стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Вика!
Привет всем!
На кабана...никто не пострадал... промазал я
Ух ты! Значит ходили всёж!:thumbsup: Ну ничего, в следующий раз повезёт, начальнику надеюсь тоже)))

привет команда.
На дню три новостю
Малтаэль попросился с Выбора в Шанс. (молодец!!!)
конь наш.(молодцы!!! спасибо!!!)
Замок опять не наш.(тоже вообщето молодцы ))) )

Инуль,будешь в игровой рубиться?
Будет время буду играть.Если муза придет.Пока занята немного.Малтаэля ты должен в рубке просить перевести в шанс.Мне то же писал он.Я просила подумать хорошо и написать новую дату отказа.

Будет время буду играть.Если муза придет.Пока занята немного.Малтаэля ты должен в рубке просить перевести в шанс.Мне то же писал он.Я просила подумать хорошо и написать новую дату отказа.
уже отправил прошение. Но видимо элита наша уехала на уик энд,никого нет. Можно и матом поговорить )))

@Хавронья Привет Хавронья !
buket-69_small.jpg

уже отправил прошение. Но видимо элита наша уехала на уик энд,никого нет. Можно и матом поговорить )))
Я бы поговорила.Жаль если срывов не будет эту неделю ,могли без потерь.А так по огурцу в неделю уходят ,будет опа.

я такие игры не могу играть ((
да и в замок не пойду,не умею ни коллаж,ни монтаж (((

Я бы поговорила.Жаль если срывов не будет эту неделю ,могли без потерь.А так по огурцу в неделю уходят ,будет опа.
не парься. Видимо это такая стратегия.Тут ни уговорами,ни угрозами не поможешь.Раз решили опустить нас еще ниже-остается только терпеть...да и мало их уже осталось у нас.((

я такие игры не могу играть ((
да и в замок не пойду,не умею ни коллаж,ни монтаж (((
А нужен тебе этот монтаж?Не вижу я Будущего без сиг...Не курю и наверно не буду,но Не вижу будущего без сиг...и изображать это ...меня трясет и курить от задания тянет.Пусть все камни бросают в меня ,но мне не нравятся эти все задания .

не парься. Видимо это такая стратегия.Тут ни уговорами,ни угрозами не поможешь.Раз решили опустить нас еще ниже-остается только терпеть...да и мало их уже осталось у нас.((
Пошла я в магаз,пока договорилась.

А нужен тебе этот монтаж?Не вижу я Будущего без сиг...Не курю и наверно не буду,но Не вижу будущего без сиг...и изображать это ...меня трясет и курить от задания тянет.Пусть все камни бросают в меня ,но мне не нравятся эти все задания .
я согласен с тобой,задания вообще...видимо Инуль,эти задания расчитаны не на наш с тобой возраст, и только по этому такое понимание задачи.

Эта матата аукается)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу