21 #21_1 Потому что гладиолус

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Хочешь идти в следующую стодневку?

• 3. пойду, но через одну стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброго утра!)
2hrnmsN9cEk.jpg

Грибы собирали, залезли в самые чащи, машину посадили, потом час вытаскивали))) Грибов мало в этом году, даж фоткать не стала, а лес вот)
Посмотреть вложение 473795 Посмотреть вложение 473796 Посмотреть вложение 473797 Посмотреть вложение 473798 Посмотреть вложение 473799
Привет Викуль!
А в какое место ездили?:)

@Тучка грозовая , сколько дней тошнило при ротовирусе.?
Простите за вопрос, я подозреваю, что у дитя не ротовирус, a что-то по страшней. Он совсем не ест и не пьет, начала подозревать, что в желудке ранка образовалась. Ждём врача. Ногти сгрызла.

@Тучка грозовая , сколько дней тошнило при ротовирусе.?
Простите за вопрос, я подозреваю, что у дитя не ротовирус, a что-то по страшней. Он совсем не ест и не пьет, начала подозревать, что в желудке ранка образовалась. Ждём врача. Ногти сгрызла.
Привет!
У меня дочка дня 2 не ела вообще
Но лучше конечно чтоб врач посмотрел
А энтерофурил не прописывали? Обычно его принимают, когда состояние не улучшается
Я то кока-колой спасалась, проверенное средство, но это только взрослым

Привет!
У меня дочка дня 2 не ела вообще
Но лучше конечно чтоб врач посмотрел
А энтерофурил не прописывали? Обычно его принимают, когда состояние не улучшается
Я то кока-колой спасалась, проверенное средство, но это только взрослым
Мы не показывались врачу. Позавчера приехали, у него был пик болезни. Вчера его отпустило. Немного поел, пил много воды, регидроном отпаивала. А сегодня все по новой. И главное, в желудке ничего нет. Его выворачивает желудочным соком. И пить отказался. Ротовирусом болел ни один раз, и впервые так затяжно.

И так, мои сокомандники. Хотела бы с вами обсудить одну тему. Если вы, конечно, не против.:)

Квартиранты: как вы относитесь к квартирантам? Сдавали ли когда-нибудь свою квартиру, в каком состоянии вам ее вернули (стало лучше, хуже). Порча мебели и быт.техники, возмещали ущерб или считают это нормальным явлением?
Снимаете ли вы квартиру? В каком состоянии? И следите ли вы за ней?

P.S. чистота особо не интересует. Дело житейское.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу