Natalya Vakhrameeva
Бестолочь
Так это не ко мне притензии))))так долго???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так это не ко мне притензии))))так долго???
Мы не показывались врачу. Позавчера приехали, у него был пик болезни. Вчера его отпустило. Немного поел, пил много воды, регидроном отпаивала. А сегодня все по новой. И главное, в желудке ничего нет. Его выворачивает желудочным соком. И пить отказался. Ротовирусом болел ни один раз, и впервые так затяжно.
Мы сдавали комнату. В одной я с мамой, в другой семья военных с ребёнком.И так, мои сокомандники. Хотела бы с вами обсудить одну тему. Если вы, конечно, не против.
Квартиранты: как вы относитесь к квартирантам? Сдавали ли когда-нибудь свою квартиру, в каком состоянии вам ее вернули (стало лучше, хуже). Порча мебели и быт.техники, возмещали ущерб или считают это нормальным явлением?
Снимаете ли вы квартиру? В каком состоянии? И следите ли вы за ней?
P.S. чистота особо не интересует. Дело житейское.
Такие квартиранты навес золота.Мы сдавали комнату. В одной я с мамой, в другой семья военных с ребёнком.
Но у нас ситуация была безвыходная. Отец умер, мама на пенсии по инвалидности, я на 1 курсе училища.
Поэтому пришлось ютиться. Но мы как-то сдружились и жили как одна семья. Я и с ребенком их гуляла по возможности, они с мелким ремонтом помогали в квартире. До сих пор общаемся.
Инна, спасибо за пожелания. У нас не понос, так золотуха.@Irina_P Привет ,Ирина.Вижу болеете,очень жаль малыша,скорейшего выздоровления вам.
Привет Ир, мда-а....в зашей такую подругу.....сдавать свою уютную норку...никому нельзя......полный отстой ...А теперь немного о наболевшем по вышеизложенному вопросу.
У меня есть близкая подруга. Она снимала убитую квартиру в хлам с тараканами, которые никак не выводились. Договорились, что она переезжает ко мне жить на условиях: оплата 13 000 + коммуналка. Квартира 2х комнатная, уютная с ремонтом, полностью обставленная мебелью и бытовой техникой. Естественно, по договорённости она должна следить за квартирой. Мы приезжаем, и что я вижу. Испорченный кафель в душевой из-за протекающих шлангов стиральной машины. Отсек под порошок и кондерв весь покрылся огромным черным слоем плесени. Ржавый унитаз с толстым слоем каменного налета от воды, засорённые раковины, покрывшиеся плесенью резинка дверцы холодильника, прокуренный балкон, отвалившиеся ручки от межкомнатных дверей, и отламанный подлокотник от дивана стоимостью 40000. Для кого - то это мелочи жизни. Но для меня это деньги, которые мы с мужем едва выкраивали из-за реабилитации сына. Более того, квартира - это первое наше с мужем приобретение, квартира,в какой - то степени, наша душа, наша защита.
Я в шоке от увиденного. На мое корректное замечание я услышала ор и мат, что я не права.
Мы с мужем привели в порядок то, что смогли за пару дней. Так ей и это не понравилась. Видели ли ее выбесило, что я за ней что-то прибрала.
Может я не права. И спокойнее относится к этому всему?
Мне вот сказали, что сдавать друзьям хуже некуда. Они убивают квартиру, и при этом и слово не скажи.... При том, что наша квартира стоит минимум 20 000 в месяц. Подумали, чтобы найти других квартирантов и составить договор, в котором будет оговорен ущерб за испорченную мебель и бытовую технику. У нас просто времени нет этим заняться. Следующим летом будем решать этот вопрос. Но, я боюсь, что до следующего года от квартиры останутся катокомбы. Уже никакой договор не нужен будет. Сердце слезами обливается. Успокаиваю себя и настраиваю что нельзя быть такой привязанной к материальному.Привет Ир, мда-а....в зашей такую подругу.....сдавать свою уютную норку...никому нельзя......полный отстой ...
Привет, к такому как-то сложно спокойно относиться. Я в шоке. Такое чувство, что первую квартиру с тараканами она также убила. Неужели ей самой не противно так жить...друзья или нет, а договор всегда составлять надо. Нормальные друзья к этому нормально обычно относятся. Сил тебе и терпения! И ребятенку быстрее поправиться!Может я не права. И спокойнее относится к этому всему?
Подруга свинюшка, как так можно относиться к чужому имуществуА теперь немного о наболевшем по вышеизложенному вопросу.
У меня есть близкая подруга. Она снимала убитую квартиру в хлам с тараканами, которые никак не выводились. Договорились, что она переезжает ко мне жить на условиях: оплата 13 000 + коммуналка. Квартира 2х комнатная, уютная с ремонтом, полностью обставленная мебелью и бытовой техникой. Естественно, по договорённости она должна следить за квартирой. Мы приезжаем, и что я вижу. Испорченный кафель в душевой из-за протекающих шлангов стиральной машины. Отсек под порошок и кондерв весь покрылся огромным черным слоем плесени. Ржавый унитаз с толстым слоем каменного налета от воды, засорённые раковины, покрывшиеся плесенью резинка дверцы холодильника, прокуренный балкон, отвалившиеся ручки от межкомнатных дверей, и отламанный подлокотник от дивана стоимостью 40000. Для кого - то это мелочи жизни. Но для меня это деньги, которые мы с мужем едва выкраивали из-за реабилитации сына. Более того, квартира - это первое наше с мужем приобретение, квартира,в какой - то степени, наша душа, наша защита.
Я в шоке от увиденного. На мое корректное замечание я услышала ор и мат, что я не права.
Мы с мужем привели в порядок то, что смогли за пару дней. Так ей и это не понравилась. Видели ли ее выбесило, что я за ней что-то прибрала.
Может я не права. И спокойнее относится к этому всему?
Ира, гнать эту подругу надо. Я вообще давно поняла, брать на работу друзей нельзя. Сдавать своё жилье. Меня так лучшая близкая подруга чуть жилья не лишила. Оно было муниципальное. Хорошо ко мне сосед относился, как к дочери позвонил и сказал, что собирают документы, что бы отнять у меня жилье. Типа я все-равно там не живу....Я успела буквально по законом не попасть на пол года. Осталась неделя. Пришлось ввернуться в свое жилье и вытурить оттуда свою подругу. Я до сих пор в шоке. Я бы осталась на улице, реально. Ибо, сама жила у бывшего мужа. С которым в итоге все-равно пришлось разбежаться. Ну и куда бы я пошла жить. От мужа ушла. Подруга отобрала бы у меня жилье. Всё, криндец. Вокзал или чердак...ага....А вообще смотря какая подруга. Есть и порядочные подруги. Я в своей подруге была уверенна на все 100% и не ожидала такого от неё. Вот так Ир....Мне вот сказали, что сдавать друзьям хуже некуда. Они убивают квартиру, и при этом и слово не скажи.... При том, что наша квартира стоит минимум 20 000 в месяц. Подумали, чтобы найти других квартирантов и составить договор, в котором будет оговорен ущерб за испорченную мебель и бытовую технику. У нас просто времени нет этим заняться. Следующим летом будем решать этот вопрос. Но, я боюсь, что до следующего года от квартиры останутся катокомбы. Уже никакой договор не нужен будет. Сердце слезами обливается. Успокаиваю себя и настраиваю что нельзя быть такой привязанной к материальному.
Правильно. Мы сейчас тоже сдаем. Никаких ремонтов не делали вообще. Жила молодая пара сами изъявили желание лаком покрыть паркет. Мы сказали покрывайте. Заплатили им за лак. И всё.Я сразу сказала, что никаких ремонтов пока делать не будем, потому как неизвестно какие съёмщики въедут и что они с квартирой сотворят. Вот когда дочка захочет отдельно жить, тогда и вложимся в ремонт и в технику нормальную и т.д.
Иннулька привет!@Irina_P Привет ,Ирина.Вижу болеете,очень жаль малыша,скорейшего выздоровления вам.
Я ей задала этот вопрос. И знаете, что она ответила.Привет, к такому как-то сложно спокойно относиться. Я в шоке. Такое чувство, что первую квартиру с тараканами она также убила. Неужели ей самой не противно так жить...друзья или нет, а договор всегда составлять надо. Нормальные друзья к этому нормально обычно относятся. Сил тебе и терпения! И ребятенку быстрее поправиться!
Привет соседи .
Она там жила много лет. За 13 000 снимала. Жаловалась, что условия плохие. Я и пошла навстречу, за те же деньги сдала, правда коммуналку она тоже платит, думала, хорошо, будет следить, все лучше, чем чужим людям сдавать. Ага, ошиблась., что первую квартиру с тараканами она также убила.
Надо договор составлять и там оговаривать все нюансы.Гнать подругу надо из квартиры.Думаю от человека зависит его отношение к чужому имуществу.Обычно за такой бардак неустойку платят .Я ей задала этот вопрос. И знаете, что она ответила.
Она на меня наорала:
"Тебе то что? Ты же здесь не живешь! Мне так комфортно! Меня все устраивает! Меня ничего не напрягает! И я хожу на такой унитаз, мне нормально! Чё такого-то? Это же все быстро можно в порядок привести"
А то что через год это все в утиль пойдет, ее невозможно убедить.
А я такая тварь, посмела отодрать унитаз от ржавчины, выставив ее тем самым какой-то свиньёй. (Ее слова)
Привет,МашуняИннулька привет!
Так вот она их с собой и возит как домашних животных похоже. А в той квартире кто знает, видно тоже хозяину не понравился когда в гости зашел, и он ее начал выгонять. Вот она к тебе и пришла...Так я и таракана видела. Ловушки по квартире расставлены. С 2012 года жили, ни одного таракана не было. И на тебе...отрава по всем углам лежит.