21 #21_1 Потому что гладиолус

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Хочешь идти в следующую стодневку?

• 3. пойду, но через одну стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D0%BA%D0%B4%D0%BE%D1%82%D1%8B-%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D0%BA%D0%B4%D0%BE%D1%82%D1%8B-225061.jpeg

у нас тоже сегодня собрание :( и я тоже не хочуууу
Так вот ладно бы по делу говорили. А то одно враньё и хвастовство.
В прошлом году директриса вещала, что из 15 выпускников в универ поступили 14. И это заслуга школы. Только она забыла добавить, что на бюджет всего 2 человека прошли, остальные платно :D

Реакции: Jkit
Так вот ладно бы по делу говорили.
Вот это точно. У нас пол.собрания обычно проходят выборы род.комитета класса, потом на что собираем деньги, потом чем и кем не довольны родители и оставшаяся очень короткая часть по делу что учим, сколько работ пишем и по какому принципу оценки выставляются и какой "умный" человек составлял рассписание и ставил на 6ми уроками английский, а на первые музыку с изо:banghead:.
Хорошо это второй ребенок, и что там будет в третьем классе уже знаю.

Так вот ладно бы по делу говорили. А то одно враньё и хвастовство.
В прошлом году директриса вещала, что из 15 выпускников в универ поступили 14. И это заслуга школы. Только она забыла добавить, что на бюджет всего 2 человека прошли, остальные платно :D
Я один раз к классной подошла,так как на собрания не ходила .Я и говорю ,вам есть что сказать про мою дочь?Она сказала всё хорошо...Ну и всё....зачем ходить я ей говорю:facepalm: .Как то у вас все сложно :D

Я один раз к классной подошла,так как на собрания не ходила .Я и говорю ,вам есть что сказать про мою дочь?Она сказала всё хорошо...Ну и всё....зачем ходить я ей говорю:facepalm: .Как то у вас все сложно :D
У меня дочка гиперответственная. Как бы я ни сопротивлялась, всё равно на собрание выгонит :D

Вот это точно. У нас пол.собрания обычно проходят выборы род.комитета класса, потом на что собираем деньги, потом чем и кем не довольны родители и оставшаяся очень короткая часть по делу что учим, сколько работ пишем и по какому принципу оценки выставляются и какой "умный" человек составлял рассписание и ставил на 6ми уроками английский, а на первые музыку с изо:banghead:.
Хорошо это второй ребенок, и что там будет в третьем классе уже знаю.
А у нас в этом году нет родительского комитета.
После прошлогоднего скандала все отказались, теперь классная боится даже заикнуться про комитет
Да он особо и не нужен. 10 класс, дети взрослые уже. На экскурсии их всё равно возить не будут, школьные праздники им тоже не нужны. Они сами уже в школьном самоуправлении участвуют :)

А у нас в этом году нет родительского комитета.
После прошлогоднего скандала все отказались, теперь классная боится даже заикнуться про комитет
Да он особо и не нужен. 10 класс, дети взрослые уже. На экскурсии их всё равно возить не будут, школьные праздники им тоже не нужны. Они сами уже в школьном самоуправлении участвуют :)
У нас обязаловка. Тут вообще странная система. По сути родительское собрание проводит именно родительский комитет, на который приглашают учителя. То, что в реале ведет учитель никого не интересует. Плюс после нескольких скандалов учителям в школе запретили собирать деньги в классную кассу. Поэтому кассой руководит комитет и учитель может оставить заявку, что ему что-то надо и родители решают платить или нет :facepalm:.
Поэтому вечно никто не хочет, и тех, кто согласился в первом классе выбирают и дальше, а вот если они откажутся, то тогда это все затягивается. Потому как голосование закрытое на листочках. Пока одного, потом другого, потом окажется, что проголосовали оба родителя, а от них можно было только один голос. Выборы не действительны и все по новой :cool:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу