21 #21_1 Потому что гладиолус

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Хочешь идти в следующую стодневку?

• 3. пойду, но через одну стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Надо договор составлять и там оговаривать все нюансы.Гнать подругу надо из квартиры.Думаю от человека зависит его отношение к чужому имуществу.Обычно за такой бардак неустойку платят .
Я же в первый раз квартиру сдала. Ничего не знаю толком. Как, что. Но вот со своей мультиварки за 4000р. она пылинки сдувает, протирает, не дайбог лишняя капля внутрь попадет. Это я тоже заметила. Её мужик не хочет ей помогать следить за стиральной машинкой, сантехникой и пр.имуществом. С ее слов, она просила его отремонтировать сломавшиеся вещи, на что он ответил: "Я не буду, мне это не надо, квартира чужая, забей".
Причем этот мужчина очень чистоплотный, со слов подруги, у него в доме все идеально, ни одной пылинки.

Так вот она их с собой и возит как домашних животных похоже. А в той квартире кто знает, видно тоже хозяину не понравился когда в гости зашел, и он ее начал выгонять. Вот она к тебе и пришла...
Да, нет, хозяин ее не выгонял, он даже в квартиру не заходил, деньги на пороге забирал. Но тот хозяин одинокий мужчина без семьи и родственников, он хорошо относился к ней. Этому мужику пофиг было на квартиру, она досталась ему в наследство от последней родственницы, и он там никогда не жил.
Я сама хотела предложить подруге, чтобы она ему позвонила и спросила, не сдал ли он квартиру свою. Подумала, что совсем некрасиво с моей стороны будет.

Я же в первый раз квартиру сдала. Ничего не знаю толком. Как, что. Но вот со своей мультиварки за 4000р. она пылинки сдувает, протирает, не дайбог лишняя капля внутрь попадет. Это я тоже заметила. Её мужик не хочет ей помогать следить за стиральной машинкой, сантехникой и пр.имуществом. С ее слов, она просила его отремонтировать сломавшиеся вещи, на что он ответил: "Я не буду, мне это не надо, квартира чужая, забей".
Причем этот мужчина очень чистоплотный, со слов подруги, у него в доме все идеально, ни одной пылинки.
Ира,это такие люди.Гадят в чужом огороде.Ты её выгонять собираешься?Смотри чтобы оплачены были все услуги перед их уходом,если есть телефон стационарный проверить надо счёт,да и смотреть надо что бы последнее не вынесли такие .

Ира,это такие люди.Гадят в чужом огороде.Ты её выгонять собираешься?Смотри чтобы оплачены были все услуги перед их уходом,если есть телефон стационарный проверить надо счёт,да и смотреть надо что бы последнее не вынесли такие .
Так вот, я стала переживать, что и мои вещи прихватят с собой при выезде. Выгоныть до новогодних праздников не буду. Мы как раз туда поедем опять. Посмотрю. Может всё-таки начнет следить за квартирой. Там решим.
Мне очень неудобно ее выгонять. Она заговорила про то что дорого платить за коммуналку.(3000 по счету выходит), и о том, что она за 13000 без коммуналки найдёт квартиру в нашем районе. У нас район спальний в одном из лучших районов города, недалеко от центра (пешком дойти). Я ответила: "Я тебя не держу, съезжай". Ответила, что все устраивает. А я не могу в открытую сказать, чтобы сваливала, всё-таки много лет дружим.

Привет привет. Ну как тут у вас? я квест хочу как в новой стодневке :rofl:
Я пока не поняла, надо оно или нет :D
Времени не хватает. Работа,школа.....
А вообще у меня такое внутреннее ощущение, как будто мы доживаем последние дни, ну как представители старого формата стодневки. Всё как-то медленно-лениво тянется :rofl:

А вообще у меня такое внутреннее ощущение, как будто мы доживаем последние дни, ну как представители старого формата стодневки. Всё как-то медленно-лениво тянется :rofl:
Есть такое ощущение:)
Мне пока сложновато. Большой перерыв был, больше месяца. Я и от форума отвыкать начала. Чем реже заходишь, тем меньше он нужен:)

Есть такое ощущение:)
Мне пока сложновато. Большой перерыв был, больше месяца. Я и от форума отвыкать начала. Чем реже заходишь, тем меньше он нужен:)
Это да, я тоже пока на море была 2 недели без нормального инета, так и отвыкла. Долго думала идти в стодневку или не надо Сейчас обратно засосало :D

С этим согласна, что времени маловато, а с другой стороны я смотрю, что как раз оно не так затратно по времени как те же командные задания, которые у нас сейчас например.... или я просто очень игры такого жанра люблю :).
Плюс составы банд более обозримые... так что пока хожу облизываюсь :).
У меня такое же ощущение :).

Это да, я тоже пока на море была 2 недели без нормального инета, так и отвыкла. Долго думала идти в стодневку или не надо Сейчас обратно засосало :D
Я ни где не была,а на форум меньше тянет,сплошное вранье и интриги начинают надоедать.:wavespin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу