21 #21_1 Потому что гладиолус

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Хочешь идти в следующую стодневку?

• 3. пойду, но через одну стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нормально,пойду с собакой сейчас.Наташ а что с тем котом ,которого ты приютила?
Все печально (((коту было сказано ,что он третий лишний и его департировали((( я ещё месяц искала ему хозяев ,кормила и оберегала...вернулась с моря с твердой уверенностью,что если до холодов хозяева не найдутся ,то заберу всем на зло...а потом он пропал(((я очень надеюсь ,что он нашел дом.Не хочу думать и верить в плохое..

Она там жила много лет. За 13 000 снимала. Жаловалась, что условия плохие. Я и пошла навстречу, за те же деньги сдала, правда коммуналку она тоже платит, думала, хорошо, будет следить, все лучше, чем чужим людям сдавать. Ага, ошиблась.
Так я и таракана видела. Ловушки по квартире расставлены. С 2012 года жили, ни одного таракана не было. И на тебе...отрава по всем углам лежит.:eek:
Так ещё жалуется, что много платит.
не делай друзьям добра-не будет тебе гомна.
Мы в Москве снимаем однушку в спальном районе,7 остановок автобуса до метро 30 тыс.въехали в квартиру после космет ремонта,с мебелью,два телека,два холодоса..наши только посуда,постельное.снимем уже 12 лет.(возгласы-берите ипотеку-я не слышу) за все эти годы ни одного дня просрочки платежа,раз в год мелкий поддерживающий ремонт,двери,окна подкрасить,шланги-трубы заменить,ванна-кухня потолок обновить,материалы самые дешовые,но квартира постоянно в идеальном виде. Хозяйка сделала регистрацию по месту жительства на 5 лет,и упрашивает остаться еще лет на 5-7...
все зависит от человека,если он свинья-то все привед к свинарнику. Гони метлой этих квартирантов,они не твои постояльцы.Лучше пускай кв пустая стоит.или через агенство(хотя я не обращался-не знаю)

Прошу очень отметиться в таблице !!!!!

не делай друзьям добра-не будет тебе гомна.
Мы в Москве снимаем однушку в спальном районе,7 остановок автобуса до метро 30 тыс.въехали в квартиру после космет ремонта,с мебелью,два телека,два холодоса..наши только посуда,постельное.снимем уже 12 лет.(возгласы-берите ипотеку-я не слышу) за все эти годы ни одного дня просрочки платежа,раз в год мелкий поддерживающий ремонт,двери,окна подкрасить,шланги-трубы заменить,ванна-кухня потолок обновить,материалы самые дешовые,но квартира постоянно в идеальном виде. Хозяйка сделала регистрацию по месту жительства на 5 лет,и упрашивает остаться еще лет на 5-7...
все зависит от человека,если он свинья-то все привед к свинарнику. Гони метлой этих квартирантов,они не твои постояльцы.Лучше пускай кв пустая стоит.или через агенство(хотя я не обращался-не знаю)
Где такого хорошего найти, как ты:wub:

я на сутках сегодня. завтра буду часов в 12 дня..если проснусь ))

Все печально (((коту было сказано ,что он третий лишний и его департировали((( я ещё месяц искала ему хозяев ,кормила и оберегала...вернулась с моря с твердой уверенностью,что если до холодов хозяева не найдутся ,то заберу всем на зло...а потом он пропал(((я очень надеюсь ,что он нашел дом.Не хочу думать и верить в плохое..
Печально.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу