21 #21_1 Потому что гладиолус

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Хочешь идти в следующую стодневку?

• 3. пойду, но через одну стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Т
Там нет цирка или зоопарка?Нам в задании надо командой сходить
  1. Зоопарк
  2. Кино
  3. Театр
  4. Выставка
  5. Прогулка в лес
  6. Бассейн
  7. Тренажерный зал
  8. Ярмарка
  9. Клуб
  10. Цирк
  11. Парк
  12. Музей
  13. Семинар
  14. Детский праздник/мероприятие
Тут есть все. Особенно много рынков

Почитай задание ,6 замочек и если есть что-то по заданию,можешь в личку.
Могу сделать музей, парк и бассейн. По бассейну сомнения. Кому нафиг нужен отельный бассейн?

Мы на взлёте. До вечера буду без связи. Пишите, что нужно сделать. ☺️

Могу сделать музей, парк и бассейн. По бассейну сомнения. Кому нафиг нужен отельный бассейн?
Всем привет!
Поскольку в задании подтверждение фото нужно, на вашем месте, я бы тему бассейна девочкам отдал:rofl:

Это у всех есть....Но задание звучит ,кто посетит больше мест тот победит.Если.. теоретически все в команде из глуши то команда проиграла не начав соревования?так понимаю?
Это практически невозможно, даже теоретически) чтобы все в команде были из глуши) Вас 31 человек в команде.
Да и что такое глушь? Я живу например в Сибири, при чем очень глухой, до меня ездит лишь 1 поезд, а самолеты прекращают летать несколькими городами ранее) через 10 км непролазная тайга и медведи) и то есть и библиотеки, и кино, и музеи, и выставки, маленькие, но есть)) Поэтому, если захотеть и попытаться найти возможность, она обязательно появится. А если не хочешь, то и в мегаполисе ничего не найдешь ;)

Это практически невозможно, даже теоретически) чтобы все в команде были из глуши) Вас 31 человек в команде.
Да и что такое глушь? Я живу например в Сибири, при чем очень глухой, до меня ездит лишь 1 поезд, а самолеты прекращают летать несколькими городами ранее) через 10 км непролазная тайга и медведи) и то есть и библиотеки, и кино, и музеи, и выставки, маленькие, но есть)) Поэтому, если захотеть и попытаться найти возможность, она обязательно появится. А если не хочешь, то и в мегаполисе ничего не найдешь ;)
Я теоретически ..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу