Т Тучка грозовая 21 Сен 2017 #19.221 ZabijakA написал(а): Пойдешь ещё в какую стодневку или месячник? Нажмите для раскрытия... Никуда не пойду. Надо найти другой форум какой-нибудь У меня только стодневка по рукоделке осталась, но там отчёт только раз в неделю
ZabijakA написал(а): Пойдешь ещё в какую стодневку или месячник? Нажмите для раскрытия... Никуда не пойду. Надо найти другой форум какой-нибудь У меня только стодневка по рукоделке осталась, но там отчёт только раз в неделю
Т Тучка грозовая 21 Сен 2017 #19.222 Кстати нашла недавно форум волшебников Может в волшебники податься?
Z ZabijakA 21 Сен 2017 #19.223 Тучка грозовая написал(а): Кстати нашла недавно форум волшебников Может в волшебники податься? Нажмите для раскрытия... Уходим с форума?Я так точно уйду.
Тучка грозовая написал(а): Кстати нашла недавно форум волшебников Может в волшебники податься? Нажмите для раскрытия... Уходим с форума?Я так точно уйду.
Т Тучка грозовая 21 Сен 2017 #19.224 ZabijakA написал(а): Уходим с форума?Я так точно уйду. Нажмите для раскрытия... Да пора уже
Т Тучка грозовая 21 Сен 2017 #19.225 ZabijakA написал(а): Уходим с форума?Я так точно уйду. Нажмите для раскрытия... Это я бегу
Blok Продвинутый Сообщения 185 Реакции 305 Дневник Читать »» 21 Сен 2017 #19.226 Тучка грозовая написал(а): Да пора уже Нажмите для раскрытия... Пора уже свой открывать. Форум бросивших курить! Привет всем! И хорошего вечера!
Тучка грозовая написал(а): Да пора уже Нажмите для раскрытия... Пора уже свой открывать. Форум бросивших курить! Привет всем! И хорошего вечера!
Т Тучка грозовая 21 Сен 2017 #19.227 Blok написал(а): Пора уже свой открывать. Форум бросивших курить! Привет всем! И хорошего вечера! Нажмите для раскрытия... Не, я в волшебники пойду, пусть меня научат Привет!
Blok написал(а): Пора уже свой открывать. Форум бросивших курить! Привет всем! И хорошего вечера! Нажмите для раскрытия... Не, я в волшебники пойду, пусть меня научат Привет!
Z ZabijakA 21 Сен 2017 #19.228 Blok написал(а): Пора уже свой открывать. Форум бросивших курить! Привет всем! И хорошего вечера! Нажмите для раскрытия... Привет .
Blok написал(а): Пора уже свой открывать. Форум бросивших курить! Привет всем! И хорошего вечера! Нажмите для раскрытия... Привет .
Саныч. #41_2 "Б" БЭсаме Мучо ? V.I.P за Игровую Сообщения 21.379 Реакции 45.154 Метод Сила Воли Лет курения 39 Не курю с 28.12.2016 Дневник Читать »» 21 Сен 2017 #19.230 ZabijakA написал(а): @Саныч. Привет.Саныч Нажмите для раскрытия... Привет Инна!
Z ZabijakA 21 Сен 2017 #19.231 Саныч. написал(а): Привет Инна! Нажмите для раскрытия... Что нового?Когда курить пойдём?
Т Тучка грозовая 21 Сен 2017 #19.232 ZabijakA написал(а): Что нового?Когда курить пойдём? Нажмите для раскрытия... Меня не забудьте
Z ZabijakA 21 Сен 2017 #19.233 Тучка грозовая написал(а): Меня не забудьте Нажмите для раскрытия... Ты уже курила,счётчик обнуляла,наша очередь .
Тучка грозовая написал(а): Меня не забудьте Нажмите для раскрытия... Ты уже курила,счётчик обнуляла,наша очередь .
Т Тучка грозовая 21 Сен 2017 #19.234 ZabijakA написал(а): Ты уже курила,счётчик обнуляла,наша очередь . Нажмите для раскрытия... Тогда не больше пяти курите Больше нельзя
ZabijakA написал(а): Ты уже курила,счётчик обнуляла,наша очередь . Нажмите для раскрытия... Тогда не больше пяти курите Больше нельзя
Z ZabijakA 21 Сен 2017 #19.235 Тучка грозовая написал(а): Тогда не больше пяти курите Больше нельзя Нажмите для раскрытия... Хорошо
Т Тучка грозовая 21 Сен 2017 #19.236 ZabijakA написал(а): Хорошо Нажмите для раскрытия... Вот и договорились
Z ZabijakA 21 Сен 2017 #19.237 Тучка грозовая написал(а): Вот и договорились Нажмите для раскрытия... Что то капитан подозрительно себя ведёт
Тучка грозовая написал(а): Вот и договорились Нажмите для раскрытия... Что то капитан подозрительно себя ведёт
Blok Продвинутый Сообщения 185 Реакции 305 Дневник Читать »» 21 Сен 2017 #19.238 ZabijakA написал(а): Что то капитан подозрительно себя ведёт Нажмите для раскрытия... Они с заговорщиками договариваются, где пустой дым пускать будут!
ZabijakA написал(а): Что то капитан подозрительно себя ведёт Нажмите для раскрытия... Они с заговорщиками договариваются, где пустой дым пускать будут!
Z ZabijakA 21 Сен 2017 #19.239 Blok написал(а): Они с заговорщиками договариваются, где пустой дым пускать будут! Нажмите для раскрытия... Так я ж первая в очереди дым пускать
Blok написал(а): Они с заговорщиками договариваются, где пустой дым пускать будут! Нажмите для раскрытия... Так я ж первая в очереди дым пускать
Blok Продвинутый Сообщения 185 Реакции 305 Дневник Читать »» 21 Сен 2017 #19.240 "Пустой Дым" или "ПД" Брендинг для следующей стодневки продавать будем, аль себе пригодиться?