Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет, Саныч! Нормально у меня у всё. Спасибо.
Сегодня за грибами подумывал сходить. Отговорили... сказали, что Питерские всё грибы выбрали...поработал с утра, потом кабаньи ребрышки на огне приготовленные... опять работа.
Забыл на работе айпад, на машине не поехал, прогулялся
а зачем начинать? чтоб снова все с начала? регистрация,форум,это все будет,не будет только больше никогда Перезагрузки....((а остальное совсем не важно.
а зачем начинать? чтоб снова все с начала? регистрация,форум,это все будет,не будет только больше никогда Перезагрузки....((а остальное совсем не важно.
Ребята не ссорьтесь и не парьтесь! Сижу рядом с пепельницей и сигаретами. Вы знаете, у них есть свой запах, и даже не очень мерзкий ( насморк рулит). У меня жена курит, любимая теща курит, мама курит...
А я не курю...!!!
Ребята не ссорьтесь и не парьтесь! Сижу рядом с пепельницей и сигаретами. Вы знаете, у них есть свой запах, и даже не очень мерзкий ( насморк рулит). У меня жена курит, любимая теща курит, мама курит...
А я не курю...!!!
А я не курю...!!!