Судоку терпеть не могу. Короткие ещё ничего. А вот финдибоберистые...полный отстой))до этого было задание Судоку...
до блевотины))))бееееееееееееее
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Судоку терпеть не могу. Короткие ещё ничего. А вот финдибоберистые...полный отстой))до этого было задание Судоку...
Лерунчик, у старикашек почти везде так.....скукотень)))все куда то пропали и похоже не у нас только в команде
Лер, а покажи вашу судоку? Я тебе нашу покажу.....я в шоке была....., когда её увидела....ща тебе скопирую сюда....это что-то....Судоку...
вот она она..хахахахахахсмотри))))))
да это уже извращение натуральное.....такое можно решать...если тебя на неделю куда-то заперли под замок, в четыре стены и делать не фЫг вообще........вот она она..хахахахахах
а у нас из всех команд только одна решила как я понялада это уже извращение натуральное.....такое можно решать...если тебя на неделю куда-то заперли под замок, в четыре стены и делать не фЫг вообще........у нас её девочка решила.....это тоже надо видеть....шедевр полный........вот это усидчивость....
всегда удивлялась..как у людей хватает терпения чем то подобным заниматься)да это уже извращение натуральное.....такое можно решать...если тебя на неделю куда-то заперли под замок, в четыре стены и делать не фЫг вообще........у нас её девочка решила.....это тоже надо видеть....шедевр полный........вот это усидчивость....
а меня они даже раздражают. Тягомотина. Для меня.вот это не мой конек вообще..сканворды и кроссворды
напрашивается вопрооооооса меня они даже раздражают. Тягомотина. Для меня.
За-то в те игры ......которые я играю. Мало кто может сыграть))) Там скорость нужна...)) Иногда изворотливость.
первая игра Супаплекснапрашивается вопроооооос
что за игры такие интересныееее
оооооооопервая игра Супаплекс
вторая Сокровища Монтесумы 3-мощная игрушка
третья Снежные загадки 2, поиграй в снежные загадки))))
это мелкие....есть ещё прикольные игры.....типа....
Fantasy Mosaics 19 Edge of the World....но это уже так....мозгами пораскинуть....и Тайны Египта....супер)
тоже мозги покачать)
Привет, Лерочка. А я вот носки довязала, если бы не стодневка по рукоделию ещё пол года бы второй вязала. Но сегодня буду выходить из стодневки. Больше не хочу. Что-то не лежит душа.Доброе утроооо
а я что то совсем заскучалав рукоделии сижу
что за погода аааа??? дожди и дожди...во сне весь день...вроде проснулась..а вроде нет..
не пойму никак
Доброе утроооооПривет, Лерочка. А я вот носки довязала, если бы не стодневка по рукоделию ещё пол года бы второй вязала. Но сегодня буду выходить из стодневки. Больше не хочу. Что-то не лежит душа.
Лера, картинка супер, возьму у тебя в свою раздевалку))))))
Это только кажется, что сложно. Но вот в инете я не могу. Мне надо на листок бумаги перенести и спокойно сесть. Как потом ответ выслать, я ума не приложу.да это уже извращение натуральное.....такое можно решать...если тебя на неделю куда-то заперли под замок, в четыре стены и делать не фЫг вообще........у нас её девочка решила.....это тоже надо видеть....шедевр полный........вот это усидчивость....
Хотела шапку себе связать. Но как-то перегорела. Мне пока что стодневки по чистому дому хватает. В ней с удовольствием сижу. Нет предела совершенству (чистому дому)Доброе утрооооо
а почему?(
может еще что-нибудь связать интересное?
привет Ирина, да вот с Лерой сдружились. Сначала в Экспрессе, а потом мы стали Наставниками. Обе. Так что. Мы теперь прям подругами стали), но это я так считаю, я не знаю, кем она меня считает. Но меня это не интересует. Я считаю её своей подругой)))))ахахахахмне этого достаточно))))Привет, @Зайчиха. Как дела? Смотрю, в гости чаще забегать стала