PinaColada
Пророк
Вот здесь согласна. Всегда считала, что любовь, искренняя, настоящая, любовь вопреки всему, творит чудеса.первое никогда никого не осуждай за "грехи".....страсти, слабости. Мы не знаем всего. Я лично ненавидела курильщиков. Хотя сама курила. Орала, как одуревшая.
Я легко бросила бухать. Когда перестала осуждать алкоголиков. От чистого сердца. Я приняла их боль, их страдание. Я прониклась их проблемой. И тогда мне "бог" (внутри меня) позволил бросить пить без надрыва. Это был длинный путь. Проявление Любви к алкоголику. Ира это надо любить бога внутри себя. А вот полюбить куряк я не смогла. Долго пыталась. Чем больше пыталась, тем больше уходила от этой любви. Ира, это целая наука. Любить. Понять. Принять. Простить. Это всё программа "бога" , внутри каждого человека. Она срабатывает автоматически. Нарушение БАН от программы бога. Поэтому наказание идет не от бога, а от программы. Мы сами эту программу включаем, всё просто))))
И так буквально со всем. И ВО ВСЁМ.....со всеми "страстями"....это очень коротко....и поверхностно....
Я алкоголиков принять не могу. Я нормально отношусь к героиновым наркоманам, если попросят о помощи и поддержки, окажу в меру своих сил. Но алкашам....нет уж, увольте! Не могу с собой справиться, как не пытаюсь войти в положение, не получается. Все из детства. Эти воспоминания не дают мне покоя. Как же сложно простить....