21 #21_1 Потому что гладиолус

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Хочешь идти в следующую стодневку?

• 3. пойду, но через одну стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
31.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
либо здравствуй старая привычка.
именно так Ирина. Поэтому всегда орала. Курила, курю и буду курить....когда меня просили бросить....мне надоело врать. Искать отмазы. Я просто хотела курить, мне это нравилось. Шухариться, ныкаться. Это была моя тайна и моё страдание. Мне нравились эти эмоции и эти чувства.
Поэтому я понимаю курильщиков и не осуждаю их. Это болезнь. Поэтому кто бросает, те для меня герои. Это очень не простой отказ.

PinaColada

Пророк
Реакции
13.220
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
30.06.2021
Дневник
Читать »»
Так я сейчас и не закурю ни за что....хоть...100 соседей на меня обрушаться. Хоть развод с любимым мужем. Я уже точно не закурю. Мужа можно другого найти, соседей поменять, а вот здоровье....и не купишь даже....:thumbdown:..Да и кому инвалид нужен. Я от этого курения инвалидом чуть не стала....пыпыц..реальный...:)nah_disagree:
Чё сказать? Русская рулетка. Кто-то всю жизнь курит, и особых последствий нет, а кто-то 5 лет и кирдык.
У меня был знакомый, умер в 29 лет. Остановка сердца во сне. Причины мне неизвестны. Честно признаться , я была в шоке, когда узнала.

PinaColada

Пророк
Реакции
13.220
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
30.06.2021
Дневник
Читать »»
И у меня был дядя(двоюродный брат отца). Стоим у подъезда, он закуривает сигарету и говорит: "Всю жизнь курил, как бросить? У меня рука онимела. С каждым днём ладонь все меньше чувствую". Мы ему: "Плохо, очень плохо,срочно бросайте, может инсульт или инфаркт бахнуть, срочно к врачу иди!". Он: "Да ладно, все будет хорошо, все само пройдет". Ровно через неделю он тоже во сне умер от остановки сердца. Печально:nah_disagree:

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
31.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Чё сказать? Русская рулетка. Кто-то всю жизнь курит, и особых последствий нет
нет последствий, и не будет......ибо, соблюдены все правила игры. Я лично их не соблюдала, получила наказание (программное)..в виде "долбануло"))) А ведь могла и курить по сей день) И ничего бы мне за это не было.

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
31.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
И у меня был дядя(двоюродный брат отца). Стоим у подъезда, он закуривает сигарету и говорит: "Всю жизнь курил, как бросить? У меня рука онимела. С каждым днём ладонь все меньше чувствую". Мы ему: "Плохо, очень плохо,срочно бросайте, может инсульт или инфаркт бахнуть, срочно к врачу иди!". Он: "Да ладно, все будет хорошо, все само пройдет". Ровно через неделю он тоже во сне умер от остановки сердца. Печально:nah_disagree:
У меня знакомая вся больная насквозь . Всё равно курит. Так и сказала. Лучше умру, чем брошу.

PinaColada

Пророк
Реакции
13.220
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
30.06.2021
Дневник
Читать »»
нет последствий, и не будет......ибо, соблюдены все правила игры. Я лично их не соблюдала, получила наказание (программное)..в виде "долбануло"))) А ведь могла и курить по сей день) И ничего бы мне за это не было.
Это как? Не очень поняла. Светлана, мне твои убеждения очень интересны. Поясни, пожалуйста:smile_coffee:

Slavizza

Пророк
Реакции
19.628
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»
а у неё тоже был срыв....просто она его....как бы ....давно ещё....., ладно не будем тут сплетничать.
У всех своя жизнь и свои страсти.....и слабости...., но дело в другом. Некоторые ни при каких обстоятельствах не срываются....
А и не надо Зай сплетничать, тем более по поводу моего срыва, который я срывом даже не считаю, сделала 3 затяжки в июле выкурила пол сигареты, после которых чуть не сдохла, я этого ни от кого и не скрывала.... Просто форум потерял для меня ценность, моя жизнь сейчас на 100 процентов в реале, я возобновила тренировки, правда не надолго, так как еще собираюсь ставить зубы, а после на 2 недели придется забыть про физ нагрузки, еще у меня ремонт во второй квартире, плюс кружки у дочери и я сейчас изучаю условия покупки франшизы одного салона красоты, так что мне просто становится очень некогда, да и поддержки особой от некурения мне уже требуется очень мало))₽

PinaColada

Пророк
Реакции
13.220
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
30.06.2021
Дневник
Читать »»
У меня знакомая вся больная насквозь . Всё равно курит. Так и сказала. Лучше умру, чем брошу.
Подруга такая же. Рецидивы астмы, задыхается, но идёт и курит. В отпуске муж услышал, как она дышит, ей даже говорить невероятно тяжело, но идёт и курит. Муж ей делает замечание, говорит: "пожалей себя, так и кони двинуть можно" Отвечает: "Сдохну, лучше будет, устала от такой жизни":facepalm:

PinaColada

Пророк
Реакции
13.220
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
30.06.2021
Дневник
Читать »»
А и не надо Зай сплетничать, тем более по поводу моего срыва, который я срывом даже не считаю, сделала 3 затяжки в июле выкурила пол сигареты, после которых чуть не сдохла, я этого ни от кого и не скрывала.... Просто форум потерял для меня ценность, моя жизнь сейчас на 100 процентов в реале, я возобновила тренировки, правда не надолго, так как еще собираюсь ставить зубы, а после на 2 недели придется забыть про физ нагрузки, еще у меня ремонт во второй квартире, плюс кружки у дочери и я сейчас изучаю условия покупки франшизы одного салона красоты, так что мне просто становится очень некогда, да и поддержки особой от некурения мне уже требуется очень мало))₽
Привет, дорогая. Классно, что поддержка не нужна. Значит, справилась. Круто!:thumbsup:

Lerochka_Lerochka

Оракул
Реакции
6.630
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
07.04.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Чё сказать? Русская рулетка. Кто-то всю жизнь курит, и особых последствий нет, а кто-то 5 лет и кирдык.
У меня был знакомый, умер в 29 лет. Остановка сердца во сне. Причины мне неизвестны. Честно признаться , я была в шоке, когда узнала.
вот самое страшное..причина не известна..просто сердце не выдержало(
кому как...у кого какое здоровье(
мне вот сразу врач сказал...весь иммунитет нарушила своими сигаретами...

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
31.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Это как? Не очень поняла. Светлана, мне твои убеждения очень интересны. Поясни, пожалуйста:smile_coffee:
первое никогда никого не осуждай за "грехи".....страсти, слабости. Мы не знаем всего. Я лично ненавидела курильщиков. Хотя сама курила. Орала, как одуревшая.
Я легко бросила бухать. Когда перестала осуждать алкоголиков. От чистого сердца. Я приняла их боль, их страдание. Я прониклась их проблемой. И тогда мне "бог" (внутри меня) позволил бросить пить без надрыва. Это был длинный путь. Проявление Любви к алкоголику. Ира это надо любить бога внутри себя. А вот полюбить куряк я не смогла. Долго пыталась. Чем больше пыталась, тем больше уходила от этой любви. Ира, это целая наука. Любить. Понять. Принять. Простить. Это всё программа "бога" , внутри каждого человека. Она срабатывает автоматически. Нарушение БАН от программы бога. Поэтому наказание идет не от бога, а от программы. Мы сами эту программу включаем, всё просто))))
И так буквально со всем. И ВО ВСЁМ.....со всеми "страстями"....это очень коротко....и поверхностно....

PinaColada

Пророк
Реакции
13.220
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
30.06.2021
Дневник
Читать »»
вот самое страшное..причина не известна..просто сердце не выдержало(
кому как...у кого какое здоровье(
мне вот сразу врач сказал...весь иммунитет нарушила своими сигаретами...
Одногруппница пошла к врачу с проблемой сухого кашля. Дальше диалог.
Врач: "вы курите?"
П.:"да"
В.: "А чё пришла? Чем я тебе могу помочь? Бросай курить. Не пройдет, будем лечить"
Она бросила курить и кашля как не бывало. Радуется, что врачь ее отругала.

Последнее редактирование:

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
31.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
я сейчас изучаю условия покупки франшизы одного салона красоты, так что мне просто становится очень некогда, да и поддержки особой от некурения мне уже требуется очень мало))₽
Круто Слав. Рада за тебя) :thumbsup:

Lerochka_Lerochka

Оракул
Реакции
6.630
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
07.04.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
привееееееееееееет:oops:
вот как все суперкласс):bounce:молодец)
я жду продолжения, мне интересно про салон красоты и вообще все эти штуки)

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
31.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
я в этой раздевалке поселюсь)))))может мне перейти в эту стодневку)))):rofl:

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
31.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
привееееееееееееет:oops:
вот как все суперкласс):bounce:молодец)
я жду продолжения, мне интересно про салон красоты и вообще все эти штуки)
да ваще круто.....Славицца будет хозяйка Салона Красоты....:thumbsup:

Lerochka_Lerochka

Оракул
Реакции
6.630
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
07.04.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Одногруппникам пошла к врачу с проблемой сухого кашля. Дальше диалог.
Врач: "вы купите?"
П.:"да"
В.: "А чё пришла? Чем я тебе могу помочь? Бросай курить. Не пройдет, будем лечить"
Она бросила курить и кашля как не бывало. Радуется, что врачь ее отругала.
вот такого пинка надо надоооо)
мне тоже пинок прилетел от одного хорошенького врача...и что то я задумалась:D

Lerochka_Lerochka

Оракул
Реакции
6.630
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
07.04.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Lerochka_Lerochka

Оракул
Реакции
6.630
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
07.04.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу