21 #21_1 Потому что гладиолус

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Хочешь идти в следующую стодневку?

• 3. пойду, но через одну стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Глянь на свой счетчик,это должно подбодрить,столько стараний...
101 день. Много. Сегодня сестре хвасталась медалями. Вместе бросали, но она через сутки сдалась. Только я, Слава Богу, перестала дни считать. И все - равно хочется немножко:nah_disagree:

101 день. Много. Сегодня сестре хвасталась медалями. Вместе бросали, но она через сутки сдалась. Только я, Слава Богу, перестала дни считать. И все - равно хочется немножко:nah_disagree:
Если честно,понимаю но не поддерживаю:D;)

Низзя:nah_disagree:. Блин... А хочется, пофиг, это же скоро пройдет? Стодневка закончилась, как - будто мозг расслабился и команду даёт: "Ну все, никому ты больше ничем необязана, команду не подведешь, пойдем подымим!"
В моей голове :censored: какая-то началась:unsure:

Мне тоже иногда хочется немножко:Dдаже когда не хочется,все равно хочется:banghead:

Низзя:nah_disagree:. Блин... А хочется, пофиг, это же скоро пройдет? Стодневка закончилась, как - будто мозг расслабился и команду даёт: "Ну все, никому ты больше ничем необязана, команду не подведешь, пойдем подымим!"
В моей голове :censored: какая-то началась:unsure:
Многие курят между стодневками из за расслабления,но не все возвращаются в строй,ты же еще не все планы некурящих выполнила.

Мне тоже иногда хочется немножко:Dдаже когда не хочется,все равно хочется:banghead:
Наркоманы. Ну е-мое. Мы, как алкаши: только дай свободу и одну, все понеслась душа в рай:D:eek:

Когда начнётся, нужно будет каждую неделю в таблице отмечаться, что не куришь и ещё на первой странице на красные кнопочки нажимать и отвечать на вопросы)
Спасибо .

Да я, вообще-то сама себя не поддерживаю:D.
Это же круто!!!
287286.jpg

@Хавронья, привет! Ты рада новостям и медалькам? Ты как, сможешь сама анкету заполнить?
Очень рада! Не стыдно перед новичками 21.1. Пусть видят, что мы их назад не отянем. Зае отправляла все данные, она пошлет мою анкету.

Многие курят между стодневками из за расслабления,но не все возвращаются в строй,ты же еще не все планы некурящих выполнила.
Какой курить, планов куча, я вон 5000 сэкономила. Никаких курить. Золото хочу себе купить. Детишек ещё надо здоровых родить, да и прятаться опять от мужа, тратить деньги на жвачки, салфетки и прочие "маскировочные" штуки от запаха не входит в мои планы.

Наркоманы. Ну е-мое. Мы, как алкаши: только дай свободу и одну, все понеслась душа в рай:D:eek:
Я так и не свыкся с мыслью что больше НИКОГДА не буду курить, буду, только не сейчас, столько ещё не попробовал, а курению уже пройденный этап, чего возращатся - то. Вот буду я седым и старым))
8c9hqsuswUo.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу