21 #21_1 Потому что гладиолус

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Хочешь идти в следующую стодневку?

• 3. пойду, но через одну стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вес снижаешь? Кардио делаешь?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Не на много... Велик, Я за месяц 7 кг сбросил...я думал метаболизм дольше разгоняться будет..... Ну и питание на 1500 ккал.... Хочу немного увеличить

Не на много... Велик, Я за месяц 7 кг сбросил...

Это много, 5 кг норма, смотри, чтобы ничего не обвисло у тебя при таком стремительном похудении[emoji6][emoji6][emoji6]
Попробуй эллипсоид вместо велика, если он конечно есть в зале, с ним вес быстрее уходит, калории жжёт как надо и еще из плюсов то, что работает кроме ног верхний плечевой пояс....[emoji108][emoji108][emoji108][emoji91][emoji91][emoji91]

Не, я лучше да хун пао пойду заварю[emoji6] и пересмотрю в третий раз первую серию 7 сезона Игры престолов[emoji108][emoji108][emoji108]

А вторая вышла??? У меня из чем только Пуэр и с жасмином.... Кстати вроде Олег на али уже не торгует

Так все в ваших руках,побольше текста о спорте...

Ога ога))))
Мы в прошлой стодневке с Гармошкой на эту тему общались, вон Дениска не выдержал и в зал побежал[emoji23][emoji23][emoji23], Ксенулька наша тоже хотела абонемент приобресть...[emoji6][emoji6][emoji6]
А если мы щас втроем на тему приседов и выпадов будем общаться еще парочку как минимум подключится[emoji869][emoji869][emoji869]
Даешь спорт и красивые накачанные тела в массы[emoji119][emoji119][emoji119][emoji4]

Ога ога))))
Мы в прошлой стодневке с Гармошкой на эту тему общались, вон Дениска не выдержал и в зал побежал[emoji23][emoji23][emoji23], Ксенулька наша тоже хотела абонемент приобресть...[emoji6][emoji6][emoji6]
А если мы щас втроем на тему приседов и выпадов будем общаться еще парочку как минимум подключится[emoji869][emoji869][emoji869]
Даешь спорт и красивые накачанные тела в массы[emoji119][emoji119][emoji119][emoji4]

Респект!!!

А вторая вышла??? У меня из чем только Пуэр и с жасмином.... Кстати вроде Олег на али уже не торгует

Да, видела уже, написала письмо ему, он пишет, что решает проблему, али почему то удаляет чаи[emoji848][emoji848][emoji848][emoji848]

Это много, 5 кг норма, смотри, чтобы ничего не обвисло у тебя при таком стремительном похудении[emoji6][emoji6][emoji6]
Попробуй эллипсоид вместо велика, если он конечно есть в зале, с ним вес быстрее уходит, калории жжёт как надо и еще из плюсов то, что работает кроме ног верхний плечевой пояс....[emoji108][emoji108][emoji108][emoji91][emoji91][emoji91]

Да у меня не так что бы висело :) У меня жируха равномерно распределяется :) в тот зал который хожу 15 элипсоидов и 2 лежака на жизнь... К ним с боем пробираться надо.... Зато там где я раньше ходил
Хардкорная качалочка.. Один эллипсоид и 6 лежаков.... Уйду опять туда.... Все эти фитнес центры, не моё :(

Да, видела уже, написала письмо ему, он пишет, что решает проблему, али почему то удаляет чаи[emoji848][emoji848][emoji848][emoji848]

Ну может что продовольственные товары ? Он сейчас через вк продаёт.... Но клиентов поубавилось конечно.... Многие боятся напрямую деньги слать... Хотя Олег это наверное самый честный продавец в интернете :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу