21 #21_1 Потому что гладиолус

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Хочешь идти в следующую стодневку?

• 3. пойду, но через одну стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну может что продовольственные товары ? Он сейчас через вк продаёт.... Но клиентов понравилось конечно.... Многие боятся напрямую деньги слать... Хотя Олег это наверное самый честный продавец в интернете :)

У тебя ссылка есть в вк на его магаз? Я от чая его прямо прусь!!!!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Ну может что продовольственные товары ? Он сейчас через вк продаёт.... Но клиентов поубавилось конечно.... Многие боятся напрямую деньги слать... Хотя Олег это наверное самый честный продавец в интернете :)

Я в восторге от продавца!!!![emoji108][emoji108][emoji108][emoji869][emoji869][emoji869]

Ога ога))))
Мы в прошлой стодневке с Гармошкой на эту тему общались, вон Дениска не выдержал и в зал побежал[emoji23][emoji23][emoji23], Ксенулька наша тоже хотела абонемент приобресть...[emoji6][emoji6][emoji6]
А если мы щас втроем на тему приседов и выпадов будем общаться еще парочку как минимум подключится[emoji869][emoji869][emoji869]
Даешь спорт и красивые накачанные тела в массы[emoji119][emoji119][emoji119][emoji4]

Дениска 4 года ходил в зал.... Просто получился перерыв на годик :( из за рождения сына..
. Ну и конечно лишнее напрягать стало :)

ты его сам рожал что ли ?

Думаю это вряд ли, скорее всего ему совесть не позволила по качалкам ходить, когда жена дома с малым сидит круглые сутки....[emoji848][emoji848][emoji848]

Ахххххааазххх я подарил тебе Олега :)
https://m.vk.com/club136140848
Только щас увидел он в санья.... И Хавронья вроде там отдыхает :)

Надо Хавронью к нему в лавку за чаем отправить!!! Пусть привет Олегу от нас передаст!!! Его чаёк меня очень от накатов спасал

Надо Хавронью к нему в лавку за чаем отправить!!! Пусть привет Олегу от нас передаст!!! Его чаёк меня очень от накатов спасал

О да детка!!! А как я им отпивался..... Накаты снимает отлично :) Тигуань наше все :)

Хах.... Спасибо тебе за Олега[emoji76][emoji76][emoji76]
Он лучший!!!

Посмотри там вк ссылка на сайт его есть, но сайт забит пока на 25%

О да детка!!! А как я им отпивался..... Накаты снимает отлично :) Тигуань наше все :)

[emoji23][emoji23][emoji23] пройдет еще 5 стодневок, а мы все про чай да про мышцы упругие[emoji6][emoji6][emoji6]

Думаю это вряд ли, скорее всего ему совесть не позволила по качалкам ходить, когда жена дома с малым сидит круглые сутки....[emoji848][emoji848][emoji848]

Шучу,молодец Ден.

Ну и такой момент тоже присутствовал:)

[emoji23][emoji23][emoji23] пройдет еще 5 стодневок, а мы все про чай да про мышцы упругие[emoji6][emoji6][emoji6]

Сидим такие на 5 стодневки... Раскаченные до безобразия :)

Сидим такие на 5 стодневки... Раскаченные до безобразия :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу