21 #21_1 Потому что гладиолус

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Хочешь идти в следующую стодневку?

• 3. пойду, но через одну стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все замерли в ожидании:eek:

Да ничо особенного Иннуль))) просто подтянутая я, самая обычная
861133c1c68b5bb205df0d24c03489a0.jpg

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Ира,Я тоже с планшета,вроде нормально и с него.
@ZabijakA , я, конечно, не ass, но я за три месяца научилась элементарные вещи делать. Ну никак. Понимаете? Ну не редактируется подпись. А если встают новые подписи, надписи и прочее, то не сохраняется, выдает ошибку. Я и с компьютера пробовала. Ну что мне ещё сделать? Меня эта тема с подписью начинает просто уже раздражать. Мне очень не хватает @Judy и @Phoenix , с ними мне приходилось объяснять одно и тоже 20 раз.

@ZabijakA , я, конечно, не ass, но я за три месяца научилась элементарные вещи делать. Ну никак. Понимаете? Ну не редактируется подпись. А если встают новые подписи, надписи и прочее, то не сохраняется, выдает ошибку. Я и с компьютера пробовала. Ну что мне ещё сделать? Меня эта тема с подписью начинает просто уже раздражать. Мне очень не хватает @Judy и @Phoenix , с ними мне приходилось объяснять одно и тоже 20 раз.
Ира!!! у тебя есть линейка!!!

Прочитала первые куратны!!! Ну и хорошо что за флуд кляксу отменили, хотя было все же желание ее получить)))

Я же без притензий :kiss:Сама вообще не очень со всем этим .Не раздражайся,всё хорошо:D

Уже нет. Она попросила удалить ее учетную запись с форума. :cry:

Видать достало ее все... [emoji17][emoji17][emoji17]Хотя я не знаю наверняка.... Когда меня достанет все, я обращусь к тебе, чтобы ты лично удалил мой аккаунт, договорились?[emoji6]

Видать достало ее все... [emoji17][emoji17][emoji17]Хотя я не знаю наверняка.... Когда меня достанет все, я обращусь к тебе, чтобы ты лично удалил мой аккаунт, договорились?[emoji6]

Он больше не хранитель.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу