21 #21_1 Потому что гладиолус

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Хочешь идти в следующую стодневку?

• 3. пойду, но через одну стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
49aq6cnd.jpg

Э неееет)))) В команде знает мое имя только 1 человек и никому его не скажет[emoji6][emoji6][emoji6] Это причуда такая у Славиццы [emoji23][emoji23][emoji23]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
:)

Всем приветушки!!!
Как настроение?
В моем городе после жарких дней +36-38 прошел ливень, на улице духота...
Привет Дэээнис:oops: В Москве сейчас душно тоже, но не такая погода, вообще обещают около 30 сегодня:playfull::bounce:

@Lerochka_Lerochka Лерочка,умница.Всех красиво поздравила.Игровая в 00.00 с пятницы на субботу откроется .Соревнования между командами в играх.Только не спешить играть ,внимательно с правилами разобраться .Можно посмотреть игровые других стодневок,но нельзя там играть.

1. @Blok
  2. @Беглый Огнь
  3. @Pelerin1981
  4. @Тучка грозовая
  5. @Asdf
  6. @InessaMixailovna
  7. @Mickhey
  8. @manson666
  9. @gexik
на первой странице таблица-отмечаемся,там же замочки-клацаем и отвечаем на вопросы-обязательно для всех
счётчик не курения,линейку,логотип команды ставим в подпись - обязательно для всех
не забываем заходить в раздевалку для познакомиться,пообщаться.
Замочек вскрыла) Пошла искать раздевалку :thumbsup:

Спасибо, что поинтересовались! С утра бодро, но к вечеру укусила бы кого-нибудь :facepalm:
У меня вчера также было, отвлекала себя разными способами (стирка, уборка, глажка - все белье перегладила в доме :eek:
На работе еще спокойнее, никто кроме шефа не курит, я его почти не вижу за день. Да и еще к тому же неделю назад курилку убрали далеееко. Мне лень туда ходить.

@Lerochka_Lerochka Лерочка,умница.Всех красиво поздравила.Игровая в 00.00 с пятницы на субботу откроется .Соревнования между командами в играх.Только не спешить играть ,внимательно с правилами разобраться .Можно посмотреть игровые других стодневок,но нельзя там играть.
спасибо большое) как найти Игровую потом? она так и будет называться? а ты уже играла там? сложные задания?

спасибо большое) как найти Игровую потом? она так и будет называться? а ты уже играла там? сложные задания?

сейчас тяжелее всего первые дни, просто терпи и все.
я помню из дома не выходила вообще, сидела дома и пила воду.
день на третий-четвертый легче стало.
У меня вчера также было, отвлекала себя разными способами (стирка, уборка, глажка - все белье перегладила в доме :eek:
На работе еще спокойнее, никто кроме шефа не курит, я его почти не вижу за день. Да и еще к тому же неделю назад курилку убрали далеееко. Мне лень туда ходить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу