21 #21_1 Потому что гладиолус

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Хочешь идти в следующую стодневку?

• 3. пойду, но через одну стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо))

Главное отвлекаю себя, читаю еще много. За последний месяц третью книгу Ремарка читаю уже. Очень хорошо помогает.
сейчас тяжелее всего первые дни, просто терпи и все.
я помню из дома не выходила вообще, сидела дома и пила воду.
день на третий-четвертый легче стало.

Спасибо))

Главное отвлекаю себя, читаю еще много. За последний месяц третью книгу Ремарка читаю уже. Очень хорошо помогает.
молодец,если помогает читай обязательно.я тут гуляю по форуму.много интересного пишут в дневниках ребята.почитай ты тоже.

молодец,если помогает читай обязательно.я тут гуляю по форуму.много интересного пишут в дневниках ребята.почитай ты тоже.
До по форуму по возможности буду гулять, максимально быстро мне помогают еще в телергамм чате))

Самый лучший способ забыть про сигареты - это ведро пельменей! Съел и даже не думаешь про сигареты, хочется спаать)))
upload_2017-8-1_12-12-38.jpeg

images

Мне помогает ЕДА)))) Я просто люблю кушать очень, а курение тоже привык любить....Приходится теперь едой убивать курение.
Потом лишнее сгоню, зато уже без никотина!

Кстати, еще 7 августа будет лунное затмение, и за несколько дней до этого времени, хорошо начинать новые дела оказывается. Особенно касаемо здоровья.

Вовремя открыли стодневку))

я так и выживала:rofl:
съем пельмешек и сразу так хорошо:D:D:D:D:D
Кстати первая неделя легче проходила, а вот сейчас чаще начинаешь думать про "зачем бросать, ведь только муки и прочую хрень". Гоню мысли едой...очень помогает. Вчера вот вареников с картошечкой и сметанкой вечером после работы как заточили))) И прям хорошо, что даже сериальчик посмотреть захотелось какой нибудь.

Кстати первая неделя легче проходила, а вот сейчас чаще начинаешь думать про "зачем бросать, ведь только муки и прочую хрень". Гоню мысли едой...очень помогает. Вчера вот вареников с картошечкой и сметанкой вечером после работы как заточили))) И прям хорошо, что даже сериальчик посмотреть захотелось какой нибудь.
А мне странно, пока есть не хочется. Наверное к вечеру или к 3 дню жор откроется)

ой как хорошо тооооо.делай что хочешь.только не кури!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу