21 #21_1 Потому что гладиолус

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Хочешь идти в следующую стодневку?

• 3. пойду, но через одну стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, команда! Сегодня день знакомств. Немного о себе.
Меня зовут Ирина, мне 29 лет, курить бросила 17 апреля сего года. Накаты бывают, но вполне терпимые, немешающие жить. У меня есть сын - Миша. Он в социальном.статусе ребенок - инвалид. Он - моя жизнь, мое счастье и моя боль. Поэтому я часто о нем пишу здесь. И немного фоток, чтобы вы меня могли себе представить.:)

image-0-02-05-1dd52480a5125a176f50816f530fb8958c22f6b3437d9be4cd217f2000895164-V.jpg
image-0-02-05-f0ff4490f7a0b7b6ab1caca24e844e29684d26bbd3b2301cb6a2d73f8d8963e7-V.jpg

Меня зовут Ирина, мне 29 лет, курить бросила 17 апреля сего года. Накаты бывают, но вполне терпимые, немешающие жить. У меня есть сын - Миша. Он в социальных.статусе ребенок - инвалид. Он - моя жизнь, мое счастье и моя боль. Поэтому я часто о нем пишу здесь. И немного фоток, чтобы вы меня могли себе представить.:)

Ты вообще героиня, Ир... Не представляю, сколько сил и терпения в тебе[emoji119][emoji119][emoji119]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Меня зовут Ирина, мне 29 лет, курить бросила 17 апреля сего года. Накаты бывают, но вполне терпимые, немешающие жить. У меня есть сын - Миша. Он в социальном.статусе ребенок - инвалид. Он - моя жизнь, мое счастье и моя боль. Поэтому я часто о нем пишу здесь. И немного фоток, чтобы вы меня могли себе представить.:)
Сил вам и здоровья!

Ну что ,Я не очень писать много люблю...Родилась и выросла,родила дочь,замужем жуть как долго .Училась в институте на химика технолога ,после академики вышла на 5 курс,раньше 5 курсов надо учиться,пришла и ушла...шли 90е годы,а всё менялось и я пошла зарабатывать.Родилась в Белоруссии ,в небольшом городке.
Хобби....рыбалка зимняя,вязание и лень.:D

Ты вообще героиня, Ир... Не представляю, сколько сил и терпения в тебе[emoji119][emoji119][emoji119]

Меньше, чем все думают, но деваться некуда. У каждого своя жизненная дорожка:running:

ОуОуОу, это я вою от досады, что тебя не повстречала раньше мужа[emoji23][emoji23][emoji23]

Да... Не повезло тебе.... ахххххаааааахххпаа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу