21 #21_1 Потому что гладиолус

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Хочешь идти в следующую стодневку?

• 3. пойду, но через одну стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Команда привет)))) Вчера были на озере, провели там целый день... И вот опять сегодня дожди... Поехала я в зал... Раз красоту негде показывать, буду заниматься ее усовершенствованием[emoji6][emoji6][emoji6]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Команда привет)))) Вчера были на озере, провели там целый день... И вот опять сегодня дожди... Поехала я в зал... Раз красоту негде показывать, буду заниматься ее усовершенствованием[emoji6][emoji6][emoji6]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Приветик!)

2341295716.jpg

Привет, команда!!!!
Две недели позади!!!!!

Куранты 21-ой стодневки. 2 выпуск
Всем привет!
Сегодня уже 13 августа. Впереди ещё две недели лета, а потому всем, кто не успел сходить в отпуск, сейчас самое время собирать чемоданы и ехать наслаждаться ласковым солнышком;) Не забывайте, что перед этим стоит предупредить команду, чтобы вас никто не потерял, пока вы отдыхаете. И постарайтесь больше времени проводить со своими родными и близкими.
Сегодня празднуют Международный день левшей. Все наверняка помнят сказу о мастере, сумевшем подковать блоху:D Странно даже подумать, что когда-то письмо левой рукой не воспринималось как норма. Считается, что левши - это более творческие люди. В список известных мастеров, которые были склонны всё делать "одной левой", можно отнести Микеланджело, Марка Твена, Леонардо да Винчи, Бетховена, Сергея Рахманинова и даже Юлия Цезаря, Наполеона Бонапарта и Александра Македонского. Сегодня, согласно статистике, среди населения планеты порядка 10% людей - левши. Поздравляем их с праздником;)
76cf7be2ed534a4681c74edf2c7ed6af.JPG

В странах СНГ сегодня отмечают ещё один праздник - День строителя. Профессиональный праздник для всех тех, кто каждый день приближает людей к мечте иметь собственное жилище:D
information_items_454.jpg

Основная часть
Итоги численного состава команд:
21_1 Потому что гладиолус - 41 безупречные, 4 выбор
21_2 Зазеркалье - 36 безупречные, 3 шанс, 5 выбор
21_3 Независимые перцы - 24 безупречные, 1 шанс, 4 выбор
21_4 Зверополис - 42 безупречные, 1 выбор

Это предварительные результаты. Обращаю ваше внимание, что уже со следующей недели начинается командный зачёт. Самое время начинать подтягивать в работу поисковиков, чтобы сохранить как можно больше участников.

Статистика по игровым:
21_1 Потому что гладиолус - 602
21_2 Зазеркалье - 253
21_3 Независимые перцы - 105
21_4 Зверополис - 5
Итааак, первой командой, которая смогла приручить коня 21-й стодневки, становится команда Потому что гладиолус! Поздравляем!)

Итоги по еженедельному заданию:
На этой неделе вы готовили изображения никотинового чудовища. Работы были просто потрясающими и, признаюсь, мы и подумать не могли, что у нас столько талантов на форуме:D Это в очередной раз подтверждает, насколько у нас много интересных людей;)
21_1 Потому что гладиолус! - 9 голосов - 1 балл
21_2 Зазеркалье - 14 голосов - 3 балла
21_3 Независимые перцы - 16 голосов - 4 балла
21_4 Зверополис - 13 голосов - 2 балла

Медаль "Самая активная команда" присуждается команде Независимые перцы! Поздравляем, ребята!
И Вип в синем активистам команды! Поздравляем вас ребята!
Не забывайте смотреть результаты баллового прохождения заданий своей командой в этой теме:
Отчетная тема по Заданиям

Приглашаем все команды открыть 3-й замочек в ваших раздевалках! Успехов вам! :)

До конца стодневки осталось 87 дней
Всем замечательного настроения и побольше радостных моментов! И главное - мы не курим;)
С любовью, Администрация Некурительных стодневок.

Как вам третье задание? Кто возьмет на себя ответственность за его выполнение? Будем вместе думать или разделимся по рубрикам? После прошлого задания мне лично на всё насрать.

Как вам третье задание? Кто возьмет на себя ответственность за его выполнение? Будем вместе думать или разделимся по рубрикам? После прошлого задания мне лично на всё насрать.
Третье задание. . накручено очень .... ((

Ничего не накручено.Идею срисовали в АкунамМатате ,они выпускают газету с начала стодневки
Не срисовали, а позаимствовали неплохую идею, и кстати Акуна Матата не первая кто на форуме стал выпускать газету, первые выпуски были в команде 10_3.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу