21 #21_1 Потому что гладиолус

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Хочешь идти в следующую стодневку?

• 3. пойду, но через одну стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Яблочно-медовый десерт из лаваша без выпечки: максимум пользы и вкуса!
D83DDD38.png
на 100грамм - 96.12 ккал
D83DDD38.png
Б/Ж/У - 1.5/0.46/20.85
D83DDD38.png

Ингредиенты:
1 тонкий лаваш без дрожжей
6 сезонных яблок среднего размера
100г меда без горчинки
Корица по вкусу

Приготовление:
Лаваш (лучше сложенный, а не скрученный) разрезать на одинаковые пластинки любого размера. Чем они меньше, тем больше можно сделать слоев.
Смешать мед с небольшим количеством теплой воды (не горячей, чтобы мед не потерял полезные свойства, но настолько теплой, чтобы он растворился). Кондитерской кисточкой нанести на каждый листочек лаваша мед, сложить листы друг на друга, чтобы они пропитывались. Яблоки очистить от шкурки и вынуть косточки. Нарезать тонкими ломтиками (лучше слайсером), залить оставшейся смесью воды и меда и аккуратно перемешать.
Выкладывать яблоки на каждый ломтик лаваша так, чтобы они полностью закрывали его, и складывать ломтики лаваша друг на друга. Не обязательно делать слой яблок толстым, когда лаваш пропитается медом и соком яблок, он станет очень тонким и мягким.
В зависимости от предпочтений можно посыпать корицей каждый слой яблок или через один.
Десерт должен постоять несколько часов в холодильнике, чтобы лаваш стал мягким и не чувствовался во время еды. Можно разогреть десерт в духовке - подается как горячим, так и холодным.

Приятного аппетита!
Мама дорогая! Язык проглотить можно! :smile_coffee::smile_coffee::smile_coffee:

скоро наизусть буду помнить где какая калорийность и граммы на руке взвешивать

Доброе утро , всем!
Всем , всем желаю дойти до конца стодневки!
Хорошего настроения, позитива !
Всем успеха и берегите себя !
Всего хорошего :)

gladiolus_10.jpg

Всем гладиолусам желаю весело и без потерь дойти до финиша!
Не срывайтесь, держитесь ребятки!!! Девочки качайте [emoji270], мальчики качайте пресс))) Всем добра!!! Я Славицца, и я не курю до хрена сколько дней)))
24f4de3b6852d5db6389e45f2f62849b.jpeg

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу