Не хочу, я еще не успокоился, покоряю просторы вселенной в раздумьях. Что выберут, то и выберут.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не хочу, я еще не успокоился, покоряю просторы вселенной в раздумьях. Что выберут, то и выберут.
Проголосовал, чтоб мы были подальше от всех, в самых дальних уголках.Не хочу, я еще не успокоился, покоряю просторы вселенной в раздумьях. Что выберут, то и выберут.
А 3, наверное, популярныхХорошо,какие возьмём из 1голосовалы?

Поддерживаю. Как-то так)))А 3, наверное, популярных
Ну хоть новые 3 предложи, мы бы сегодня новую голосовалку забубенилиНе хочу, я еще не успокоился, покоряю просторы вселенной в раздумьях. Что выберут, то и выберут.
1.Роман. 2.Тверь. 3.1135 год основания. 421000 человек проживает. 4.Памятник Михаилу Кругу с недавних пор официальный символ ТвериНарод, нас тут сегодня много. Аж 11 человек. Предлагаю еще раз познакомиться по территориально-фотографичному принципу.
По-русски, это так. Пишем сообщение, в котором указываем по пунктам:
1. Пишем имя (не никнейм)
2. Город
3. Возраст города и население
4. Прикладываем фото города (одно, которое считаем, что как нельзя лучше является символом вашего города)
Не жду, что вы поддержите меня, но попытка не пытка. Помню, тут есть ребята из Питера, очень интересно, что они считают самым главным символом их города....
Да-да. Помню этого мужика. Это Круг! все время забываю))))1.Роман. 2.Тверь. 3.1135 год основания. 421000 человек проживает. 4.Памятник Михаилу Кругу с недавних пор официальный символ Твери
Ну хоть новые 3 предложи, мы бы сегодня новую голосовалку забубенили
Ты знаешь, или не знаешь, всё о чём я говорю, пишу, всё сходится к одному, к запрещенному, даже если это не так. Банальный пример, предлагаю название "резиновый рай" а там что? Ну конечно же аптека! Не зря мне присвоили главного романтика))
НаталияНарод, нас тут сегодня много. Аж 11 человек. Предлагаю еще раз познакомиться по территориально-фотографичному принципу.
2. Город
4. Прикладываем фото города (одно, которое считаем, что как нельзя лучше является символом вашего города)
Не жду, что вы поддержите меня, но попытка не пытка. Помню, тут есть ребята из Питера, очень интересно, что они считают самым главным символом их города....
Почему аптека? Обувной магазин, резиновые сапоги, галошиТы знаешь, или не знаешь, всё о чём я говорю, пишу, всё сходится к одному, к запрещенному, даже если это не так. Банальный пример, предлагаю название "резиновый рай" а там что? Ну конечно же аптека! Не зря мне присвоили главного романтика))

1. Разумеется, ПавелНарод, нас тут сегодня много. Аж 11 человек. Предлагаю еще раз познакомиться по территориально-фотографичному принципу.
2. Город
Это если кто то другой предложит, а если я поддержу, то сразу аптека.Почему аптека? Обувной магазин, резиновые сапоги, галоши![]()

Наташ,добавь ,пожалуйста,туда варианты @Осень_ и Сережины @ВолшебникПочему аптека? Обувной магазин, резиновые сапоги, галоши![]()
[/QUOTE]Взрывные перцы
Знойные Чегевары
Предводители дворянства
Чебуреки из Чебурашки ( это бонус чисто поржать)
Веселяки
Экстремалы
Чудаки
Резиновый рай
Мартовские кролики
Ангельские дьяволята
Гору Исландии не будем брать
@МамаДмитрия
[/QUOTE]Взрывные перцы
Знойные Чегевары
Предводители дворянства
Чебуреки из Чебурашки ( это бонус чисто поржать)
Веселяки
Экстремалы
Чудаки
Резиновый рай
Мартовские кролики
Ангельские дьяволята
Гору Исландии не будем брать
@МамаДмитрия

Наталия
Санкт-Петербург, основан 27 мая 1703 годаПосмотреть вложение 1133829