#21_2 Боевые страусы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Народ, нас тут сегодня много. Аж 11 человек. Предлагаю еще раз познакомиться по территориально-фотографичному принципу.
По-русски, это так. Пишем сообщение, в котором указываем по пунктам:
1. Пишем имя (не никнейм)
2. Город
3. Возраст города и население
4. Прикладываем фото города (одно, которое считаем, что как нельзя лучше является символом вашего города)
Не жду, что вы поддержите меня, но попытка не пытка. Помню, тут есть ребята из Питера, очень интересно, что они считают самым главным символом их города....
у меня как-то всё прозрачно))))
да, если все озадачатся, зайдут в свой профиль и поставят там город, будет ваще супер))) у меня поставлен.
Димон
Москва
"на Лужкова с его юбилеем я кладу 850 раз"))))
окончил факультет ВМиК в 1995 году. вот этого заведения:
680921.jpg

:thumbsup: Блин, Питер и мосты. Банально. Но да ладно.:thumbsup:
Ну, что ж поделать, наш тренд-мосты. Питер масонский город, здесь каждое здание-символ. Вот, лови не банальные символы, лично мои
20200125_170324.jpg
20200125_193502.jpg

А то!!! Зачитался....

С мужчинами понятно, мне во всяком случае. Им нужны или серьезные отношения, или несерьезные. Их приоритеты понятны и известны.
С женщинами все сложнее, они сами не понимают порой кого ищут. Понятно, что пара извилин есть у любого человека. И никто не ждет свободного принца на белоснежном БЕНТЛИ. Говорят о таких ценностях как надежность, уверенность, честность, доброта.
Это где? Что-то такое я читала уже...

да, если все озадачатся, зайдут в свой профиль и поставят там город, будет ваще супер))) у меня поставлен.
Димон
Москва
Посмотреть вложение 1133839
Мы этим летом у этого заведения с байкерами ночью тусили, у смотровой катались:)

Мы этим летом у этого заведения с байкерами ночью тусили, у смотровой катались:)
там левее смотровой (если смотреть на реку) церквушка. у неё всегда байкеры трутся.

Димон
Москва
Посмотреть вложение 1133839
Блин, а я вот думал, что символ Москвы - это останкинская башня, красная площадь или Москва-река. Но, соглашусь, МГУ - это точно символ Москвы.

Ну вот по ходу и опять затишье наступило.

Наташ, так они же были в голосовалке первой, мы оттуда взяли 3 самых популярных и новых добавили. А Сережа из новых Резиновый рай предложил, хотя я бы переделала на Латексный рай, судя по Сережиному контексту;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу