#21_2 Боевые страусы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Danieli4ka есть где коров поставить ?
:rofl:
Ага, только не забудь предупредить что к ним ещё парочка пастухов прилагается! Их кормить, поить и ублажать надобно... Иначе коров уведут...они ж только за ними и ходют.
Stickers-Freud18Stickers-Freud14

У меня сегодня первое испытание алкоголем. Был домашний праздник, выпила один бокал красного вина....И понеслось...курить хочется зверски...Появились предательские мысли, мол зачем вообще бросать, накуриться бы сейчас, мне все можно...Но держусь. Честно говоря, держит то, что я уже столько дней не курю, это такая победа для меня, не могу жи я в раз все эти дни перечеркнуть...

Поздно, я уже пришла)
Коров забирай, они у соседа по даче в хлеву стоят. И хлев забирай, с соседом вместе. А через дорогу петух-идиот живет, кукарекает каждые 47 минут. И его забирай. Тока чур не говори, что от меня;)

@Ольга С.
Всем рекомендую книгу. Лично я читаю и, на мой взгляд, Ален Карр рядом не стоял!
Нужна только уч. запись в google и терпение. Книгу придется читать строго дней 30, разом не прочесть)))
Курить, чтобы бросить! Владимир Шахиджанян
Прямая ссылка: https://kurilbrosil.ru/
Я до первого перекура дочитал....
Не понял. Не заходит...

Ага, только не забудь предупредить что к ним ещё парочка пастухов прилагается! Их кормить, поить и ублажать надобно... Иначе коров уведут...они ж только за ними и ходют.
коров ублажать? :unsure:

@Ольга С.
Всем рекомендую книгу. Лично я читаю и, на мой взгляд, Ален Карр рядом не стоял!
Нужна только уч. запись в google и терпение. Книгу придется читать строго дней 30, разом не прочесть)))
Курить, чтобы бросить! Владимир Шахиджанян
Прямая ссылка: https://kurilbrosil.ru/
Спасибо

20200311_212135.jpg

Не, пастухи не вкусные)

Коров забирай, они у соседа по даче в хлеву стоят. И хлев забирай, с соседом вместе. А через дорогу петух-идиот живет, кукарекает каждые 47 минут. И его забирай. Тока чур не говори, что от меня;)
Куда ехать-то?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу