#21_2 Боевые страусы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вчера было ооочень тяжело, особенно вечером. Думала, сорвусь уже.....Сегодня утром была очень рада, что не поддалась.

Вчера было ооочень тяжело, особенно вечером. Думала, сорвусь уже.....Сегодня утром была очень рада, что не поддалась.
Вот это правильно, ещё и самоуважение стимулирует. Умница!

На первом этапе, можно побывать отвлечь просто себя любыми способами.

Пиши сюда, мы поддержим. Чем занималась, в момент самого сильного наката?
Пила успокоительные, приседала, читала форум. Только отвлекусь, опять накрывает. Вот так игралась до ночи, пока спать не захотела.

Пила успокоительные, приседала, читала форум. Только отвлекусь, опять накрывает. Вот так игралась до ночи, пока спать не захотела.
Все правильно, а варианта сразу спать не получилось бы? Я где-то такое читал, что первые дни может сон вручать.

Лена,привет,отметила тебя.Поздравляю с первыми победами

Привет ,ниче ,первые дни как в тумане ,время кажется не идет ,всё вокруг тормозит по ощущениям ,главное сильно не напрягай себя ,бывает и тупо лежать тоже в кайф ,радуйся в душе каждой минутке

Отлично, что продердалась, организм получил определённый опыт. Я бывает валерианку и холс, когда рот занять надо, как то так.

Д
Нет, не как , нервы были. Это и добавляло желание курить.
Ну да, я понимаю в жизни всякие бывают ситуации. Но ты помни, мы с тобой и если что ждём тебя здесь...

Я вчера себе как мантру твердила- даже если покурю, мои проблемы не исчезнут, так смысл тогда? И подглядываю на счётчик экономии денег на сигареты :giggle::giggle::giggle:

Ты все правильно делаешь Елена)))

Я вчера себе как мантру твердила- даже если покурю, мои проблемы не исчезнут, так смысл тогда? И подглядываю на счётчик экономии денег на сигареты :giggle::giggle::giggle:
Вот проблемы точно никуда не исчезают-это точно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу