#21_2 Боевые страусы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В замуж я не против, но нельзя больше, места в паспорте нет и муж расстроится:(
В рабство если в реал по работе... В помощники бухгалтера возьму с удовольствием:)
А что, можно должность на факультативе оформлять? Я не знала:( И проголосовала везде:)
да почему бы нет, должность лишний раз дисциплинирует) мужа огорчать нельзя тут ты права, раз тебе не надо можно я его себе в рабство возьму, ремонт на втором этаже делать будет :rolleyes:

Приветик Зоя, рад опять встретится с тобой. Хорошо про факультатив я понял спасибо, т.е ещё одну взлетку как полноценный участник я сохраняю за собой, да это тоже не плохо))) А много факультативщиков учвствует?
Костя,в прошлой взлетке у нас было с начала 10 факультативщиков,потом набралось до 15.Так вот,ребята ни в чем не чувствовали себя обделенными,а мы плохо представляли свою жизнь без них.Мы были единым целым

Костя,в прошлой взлетке у нас было с начала 10 факультет ящиков,потом набралось до 15.Так вот,ребята ни в чем не чувствовали себя обделенными,а мы плохо представляли свою жизнь без них.Мы были единым целым
Факультет ящиков - это сильно, это шедеврально!

да почему бы нет, должность лишний раз дисциплинирует) мужа огорчать нельзя тут ты права, раз тебе не надо можно я его себе в рабство возьму, ремонт на втором этаже делать будет :rolleyes:
Так-то я не против, только если Костя не против, но только в свободное от нашей страусиной фермы время:)

Так-то я не против, только если Костя не против, но только в свободное от нашей страусиной фермы время:)
Да не вопрос, буду выделять время на форум) вместо обеда и ужина stickers_Persik27

@NEWF36rus
Саша, я убегаю, сегодня на работе аврал, надо все как-то успеть. Буду только вечером, если доживу;) Все, кто были, все отмечены, все с солнышками, все умнички и душечки:)

Да, просто я привык по факту отмечаться. Ну для вас пожалуйста.
@Kirichunn , @NEWF36rus , @pavelshavrov не курю 12.03.2020г.
Я просто тебя видела, потом буду переживать, отметила или нет:( Сегодня день х на работе, а так отмечайся, конечно, когда удобно:)
Убежала тебе за солнышком и в работу;)

Я просто тебя видела, потом буду переживать, отметила или нет:( Сегодня день х на работе, а так отмечайся, конечно, когда удобно:)
Убежала тебе за солнышком и в работу;)
Спасибочки Наташ, если что мы здесь. Хорошего дня, работай спокойно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу