#21_2 Боевые страусы

  • Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

  • 2.В следующую взлетку с другой командой

    Голосов: 0 0,0%
  • 4.В стодневку с другой командой

    Голосов: 0 0,0%

  • Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мдя, интересно тут люди проблемы курения решают. Прямо о сокровенном по секрету всему свету. :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Screenshot_20200312_193205.png
 
Аааа у кого т так вкусно пахнет едой в эльке...понять не могу у кого...хотя б сесть поближе
 
Рецепт вкусного шашлыка!
Ингридиенты:
1. Свиная шейка 1кг.
2. Половина большой луковицы.
3. Специи любые.
4. Подсолнечное масло.
5. Соль.
6. Вода.

Мясо режем кусками грамм по 50 (стандартные шашлычные куски), терём лук на мелкой тёрке "в кашу".
В глубокую чашку с нарезанным мясом рассыпаем щепотку специй (больше не сыпать, можно переборщить и будет перебор), поливаем специи водой грамм 80 примерно, туда же льём грамм 50-70 обычного подсолнечного масла без запаха, солим умеренно, вываливаем луковую кашу.
Теперь самое главное!
Нужно не просто всё перемешать, а минимум 5 минут все куски мять руками чтобы вся обмазка впиталась в мясо. Конечно же остатки будут, но смысл вы поняли, да?

Мой сын, который нос воротит от лука в любом виде, особенно отварном, уплетал шашлыки за обе щёки и даже не понял что он с луком. Хвалят такой шашлык все! Рекомендую!
 
Мы так же примерно делаем, но без масла и воды. Крайний раз мариновали ночь в кефире, очень вкусно
 
@Metallic
Леш, смотри, какого охранника на ферму взяла, страусят будет охранять:) Не Валера, конечно, но тоже боец;)
SmallGorgeousChickadee-size_restricted.gif
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу