#21_2 Боевые страусы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хорошо маменьки нет! Пощади хоть её сердце... Не шути ТАК больше!!!
gpO.gif

Ё-маё!!!! Только прилёг поболтать тут....
Мои все уже спят. Ща по щам отхвачу за хиханьки-хаханьки снова. Так что без шуток тут. Серьёзно общаемся

Я здоровый абстинентный наркушник-обжора.
Аналогично:) Поэтому яблоки. Вот так берешь за хвост и начинаешь грызть сверху вниз. 10 минут рот и мозг заняты, накат прожран, жор зажран
20200312_221544.jpg

Мои все уже спят. Ща по щам отхвачу за хиханьки-хаханьки снова. Так что без шуток тут. Серьёзно общаемся
Угу. У нас вообще-то вечерами все под столом общаются

Аналогично:) Поэтому яблоки. Вот так берешь за хвост и начинаешь грызть сверху вниз. 10 минут рот и мозг заняты, накат прожран, жор зажран
Посмотреть вложение 1144867
И после этого ни один замок не сможет спасти то что находится в холодильнике......

Да я тоже отхватываю и дома, и на работе;)

И после этого ни один замок не сможет спасти то что находится в холодильнике......
Сашка, давай ка лучше по сальцу ударим, эти травоядные пусть хоть с хвостиков, хоть с макущек начинают. Расскажи какое оно было? С прослоечкой? ?

У меня так было, когда на диете сидела. А сейчас яблоки просто спасение. Думаю, львиная доля самовнушения присутствует;)

Сашка, давай ка лучше по сальцу ударим, эти травоядные пусть хоть с хвостиков, хоть с макущек начинают. Расскажи какое оно было? С прослоечкой? ?
Оно было мясо)))

Я люблю чтоб много мяса и немного сала)))) С прослоечкой сала кароч)))) Посыпаю кориандром и ммммммм.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу