Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Накаты бывают, справляюсь. А вот жор только усилился. Яблоки вообще не для меня, ещё сильнее кушать хочется. Вчера гости приходили, три пиццы с собой принесли! И все, моему ПП пришёл Писец!? Нажралась, а не наелась. Сегодня на кефирчике!
В этот раз кашля нет, может позже будет.
Ну чтож, вчера было до обеда тяжко, потом как помощь навалилась, что грех было срываться? подсела на табэкс. Даже показалось, что с них голова посвежела, зрение восстановилось( а то я при приступах, даже вижу плохо). Потом какая то бодрость пришла, взяла себя в руки, составила планы и начала движение вперёд. Начала слушать Фахреева, подпиталась зарядом энергии от нашей группы, потом от скорой помощи, от планов. Сходила в церковь на домашку, ещё лучше стало. Утро было прекрасным, приступ был пока шла пешком для здоровья, зарядилась утренним солнцем, воздухом, поддержкой Бога. Стала откашливать макроту? приятно то, что дома не воняет, зайти на кухню можно, от меня тоже(стыд уходит). Захотелось творога до жути...съела сырок творожный? пришла домой, выпила табэкс и Афобазол. Приняла решение пахать и пахать. Что бы меньше думать о сигаретах.