Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
С утра, уже на пол дороги к работе, вспомнила, что даже не вспоминала про сигареты. Запаслась всякими сладко-солёно-кислостями, чтоб на все случаи было. Хомячу помаленьку
С утра, уже на пол дороги к работе, вспомнила, что даже не вспоминала про сигареты. Запаслась всякими сладко-солёно-кислостями, чтоб на все случаи было. Хомячу помаленьку
Я вообще сладкое очень редко ем, но в первые дни шоколад очень хотелось. Я черный брала. С кофе ммм....
И сейчас, третий день жор какой-то. С утра мимо батончика шоколадного не смогла пройти...
Я на погоду всё сваливаю)))
Я вообще сладкое очень редко ем, но в первые дни шоколад очень хотелось. Я черный брала. С кофе ммм....
И сейчас, третий день жор какой-то. С утра мимо батончика шоколадного не смогла пройти...
Да я думала,меня отпустило уже! Так хорошо всё шло... Надо в руки себя брать, я только-только подскинула чуток... Сельдерей хочу попробовать, ни разу не ела, но блин,забываю про него вечно!