#21_2 Боевые страусы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Всем доброго утра
image-121.jpg

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Да блин, я думала этот смаил класс показывает. А потом увидела ближе, извините. Пжл:(:facepalm:
Внизу твоего сообщения,когда оно опубликовано,слева надпись "Жалоба",три точки и стрелка.Нажимаешь на стрелку и там будет изменить и удалить.Изменить и удалить ты можешь в течении часа

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»

КотейКО

Время ответит на все вопросы...
Реакции
3.298
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.10.2020
Дневник
Читать »»
@Samara69, Это все намного лучше, чем вонючие палочки. Так держать Ирина))) сектор газа, это крутяк.

Samara69

Старожил
Реакции
641
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
09.03.2020
Дневник
Читать »»

КотейКО

Время ответит на все вопросы...
Реакции
3.298
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.10.2020
Дневник
Читать »»
Я поо воюсие палочки все реже и реже вспоминаю)
И это правильно Ира, в жизни много чего более интересного и полезного можно попробывать. С каждым днем мы становимся свободнее и это не может не радовать))).

Реакции
3.514
Метод
Сила Воли
Лет курения
37
Не курю с
18.05.2020
Дневник
Читать »»
Я сдавала до бросания, через 2 недели после, через месяц. Жесть... Сдавала свободные т3, т4, ттг, ат к тпо, все упало
Пока ничего страшного. По результатам возможны 2 варианта болезни: гипертония избыток гипо недостаток. В зависимости от этого разные лекарства и диеты. Уже месяц пью лекарства, скоро сдавать опять гормоны для контроля. У меня избыток гормона при ттг =0

Ольга С.

Начинающий
Реакции
199
@Kirichunn #некурю 13.03

Ну чтож, вчера было до обеда тяжко, потом как помощь навалилась, что грех было срываться? подсела на табэкс. Даже показалось, что с них голова посвежела, зрение восстановилось( а то я при приступах, даже вижу плохо). Потом какая то бодрость пришла, взяла себя в руки, составила планы и начала движение вперёд. Начала слушать Фахреева, подпиталась зарядом энергии от нашей группы, потом от скорой помощи, от планов. Сходила в церковь на домашку, ещё лучше стало. Утро было прекрасным, приступ был пока шла пешком для здоровья, зарядилась утренним солнцем, воздухом, поддержкой Бога. Стала откашливать макроту? приятно то, что дома не воняет, зайти на кухню можно, от меня тоже(стыд уходит). Захотелось творога до жути...съела сырок творожный? пришла домой, выпила табэкс и Афобазол. Приняла решение пахать и пахать. Что бы меньше думать о сигаретах.
Бедненькая,как тебя крутит(((,держись...Вот прочла и поняла-мне стыдно,что я так долго тянула с сигаретами,у меня и близко нет таких симптомов.У меня все в голове и силе воли,которой очень мало((((

Kirichunn

Ветер в голове, зато мысли свежие
Реакции
7.452
Метод
Вейп
Лет курения
25
Не курю с
04.12.2019
Дневник
Читать »»
Пока ничего страшного. По результатам возможны 2 варианта болезни: гипертония избыток гипо недостаток. В зависимости от этого разные лекарства и диеты. Уже месяц пью лекарства, скоро сдавать опять гормоны для контроля. У меня избыток гормона при ттг =0
У меня гипотериоз с 18 лет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу